Рынок ждет важных новостей из США

Цены на нефть основных эталонных сортов демонстрируют смешанную динамику по мере того как участники рынка ожидают данных по коммерческим запасам в США за предыдущую неделю от Агентства энергетической информации и публикации протоколов последнего заседания Комитета по открытым рынкам ФРС США Продаем если цена закроется ниже нижней полосы Боллинджера на часовом графике с целью в области 108,40. Stop-Loss=110,15

Цены на нефть основных эталонных сортов демонстрируют смешанную динамику по мере того как участники рынка ожидают данных по коммерческим запасам в США за предыдущую неделю от Агентства энергетической информации и публикации протоколов последнего заседания Комитета по открытым рынкам ФРС США.

Американский эталонный сорт WTI во вторник 20 августа коснулся сопротивления в области 50-часовой скользящей средней, находившейся в районе 106,80 долларов за баррель, и сразу «откатился» вниз. В среду в полдень он котировался на уровне 104,50$. Одновременно европейский эталон Brent протестировал максимумы месяца в области 111,00$ и снизился к отметке 109,60$.

Накануне Американский институт нефти, ведущий собственный учет динамики запасов, зафиксировал их снижение на 1,2 миллиона баррелей, но котировки проигнорировали эти цифры. Участники рынка прогнозируют, что данные по запасам сырья от Агентства энергетической информации, которые будут опубликованы сегодня в 18.30 МСК, зафиксируют сокращение запасов сырья на 1,5 миллиона баррелей.

В 22.00 МСК ФРС США представит протоколы последнего заседания Комитета по открытым рынкам, которые имеют все шансы стать поводом для некоторого пессимизма относительно перспектив американской экономики, так как могут просигнализировать о высокой заряженности регулятора начать сокращение программы количественного смягчения уже в сентябре. Соответственно, возможно усиление давление на цены.

Ливия заявила о намерении открыть два порта, где уже урегулированы трудовые споры, а ситуация в Египте остается напряженной и поддерживает Brent. Европейский сорт продолжает чувствовать себя гораздо более уверенно, чем американский.

С точки зрения технического анализа для WTI следующим важным уровнем поддержки является область 103,20$, где располагается 50-дневная скользящая средняя. Одновременно для Brent важно удерживать поддержку в области 108,40$. Ее преодоление вниз на негативном новостном фоне может направить котировки в район 107,40$.

Рынок ждет важных новостей из США

Источник http://www.fxclub.org/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=186681 обязательна
Условия использования материалов


27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе

Угадай точный счет матча и получи $100.
1. Открой торговый счет в компании AMEGA в период проведения конкурса и пополни его на сумму $20 или более. Тип счета Premium, валюта USD;
2. Размести заявку на предполагаемый точный счет матча в данной теме. Пример заявки приведен ниже;
3. Соверши до начала матча на счете сделки объемом не менее 0.5 лот.

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Открыть торговый счет в NORDFX