На часовом графике акций Газпрома мы видим, что цена вновь вплотную подошла к горизонтальному диапазону сопротивления в районе 133-135 рублей

Учитывая тот факт, что указанный выше диапазон сопротивления уже несколько раз за последние месяцы выдерживал напор цены и не пускал её выше, можно предположить, что устоит он и на этот раз. В случае начала отбоя, и закрытия часа ниже 131 рубля, я рекомендую открывать короткие позиции в данном активе. Стоп можно расположить выше 135 рублей. Цель по снижению ставить пока не будем Ранее этот диапазон также неоднократно выступал и поддержкой.

Учитывая тот факт, что указанный выше диапазон сопротивления уже несколько раз за последние месяцы выдерживал напор цены и не пускал её выше, можно предположить, что устоит он и на этот раз. В случае начала отбоя, и закрытия часа ниже 131 рубля, я рекомендую открывать короткие позиции в данном активе. Стоп можно расположить выше 135 рублей. Цель по снижению ставить пока не будем.

На мой взгляд, отбой от текущих значений и очередное снижение более вероятны. Однако, нужно быть готовыми и к слому сопротивления. При качественном закреплении цены выше 136 рублей, я рекомендую открывать аккуратные среднесрочные позиции в акциях Газпрома. Цель проходит в районе 145 рублей. Первоначальный стоп можно расположить ниже 131 рубля (ждём закрытия часа).

На часовом графике акций Газпрома мы видим, что цена вновь вплотную подошла к горизонтальному диапазону сопротивления в районе 133-135 рублей


Источник http://www.itinvest.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=186753 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!