Сергеев Петр Techcapital | Валюта | ТВ

Валютный рынок Forex под занавес недели

23 августа 2013  Источник http://x.elitetrader.ru/img/clip6837286_6Kb.jpg

Сегодня пятница, особо расписывать ничего не хочется. Вчера пришла в голову интересная мысль о том, что теперь до заседания ФРС 17-18 сентября и до выборов в германии возможно будем мотаться в консолидации. Косвенно это подтверждают текущие технические модели на том же евро или S&P (обратите внимание на то, как развивались все последние коррекцие на американском индексе) Сегодня пятница, особо расписывать ничего не хочется. Вчера пришла в голову интересная мысль о том, что теперь до заседания ФРС 17-18 сентября и до выборов в германии возможно будем мотаться в консолидации. Косвенно это подтверждают текущие технические модели на том же евро или S&P (обратите внимание на то, как развивались все последние коррекцие на американском индексе)

Все-таки неопределенность присутствует — с сокращением QE из минуток FOMC так ничего и не прояснилось, но видны признаки того, что идет упор на forward guidance, то есть пытаются отучить рынки принимать ультра-мягкую политику и QE как одно и то же.

EURUSD: нацелен на продажи. Предлагаем продавать до 13300 со стопом на 13370

GBPUSD: вроде бы тоже нацелился на шорты, но сегодня выйдут данные по ВВП, поэтому вероятность выносов вверх возрастает, будьте аккуратны.

USDJPY: уперлась в 99.00 и пока не смотрится так, словно собирается корректироваться. можно искать осторожные покупки внутри дня.

AUDUSD: в консолидации, но смотрится так, что нацелен на отскок вверх. В пятницу среднесрочных решений принимать не стоит, а вот поработать на покупку от 0.9000 можно.
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=186874. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.