Началось снижение евро

Ожидая сокращение мер стимулирования со стороны ФРС США уж в этом году, участники рынка постепенно переходят на сторону американского доллара, избавляясь от евро. Как и ожидалось, единая европейская валюта не в состоянии была преодолеть рубеж стоимости в 1,35 долларов США за евро, а протоколы ФРС лишь добавили сил конкуренту. В результате уровень 1,3380 сейчас является для валюты ключевым, отбой от данного него откроет путь к 1,31 При пробое ценового уровня 1,3380 рекомендуем продавать евро с целью 1,3220.

Ожидая сокращение мер стимулирования со стороны ФРС США уж в этом году, участники рынка постепенно переходят на сторону американского доллара, избавляясь от евро. Как и ожидалось, единая европейская валюта не в состоянии была преодолеть рубеж стоимости в 1,35 долларов США за евро, а протоколы ФРС лишь добавили сил конкуренту. В результате уровень 1,3380 сейчас является для валюты ключевым, отбой от данного него откроет путь к 1,31.

Предстоящая рабочая неделя позволит утвердиться нисходящему тренду по евро в отношении американского доллара, поскольку новой информации по еврозоне, способной изменить настроения участников рынка, не предвидится. Европейский Центробанк продолжает свою выжидательно-наблюдательную тактику и, по всей видимости, не готов на радикальный шаги по поддержке региональной экономики, подобные ФРС, Банку Англии или Банку Японии.

С технической точки зрения мы ожидаем продолжения нисходящего движения с целью 1,3220, предпочитаем продавать от 1,3380.

Началось снижение евро

Источник http://www.fxclub.org/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=186943 обязательна
Условия использования материалов