Джим Синклер Периодика | goldenfront.ru | Уоллстрит

Джим Синклер: Ценовые манипуляции золотом теперь помогают быкам

Моя дорогая большая семья,

Манипуляции ценой на золото теперь благоприятствуют бычьей стороне структуры цены на металл. 1. После мучительного ожидания мы входим в первую из двух бычьих фаз цен на золото. В ней золото поднимется до старого максимума в $1650 и дальше.

2. Хорошие золотые акции также примут участие в этой бычьей фазе и в процентном выражении лучшие из них окажутся впереди.

3. Некоторые юниоры золотодобытчики станут «сениорами».

4. Предполагая, что крупные золотодобывающие компании произведут крупные списания убытков из-за плохого управления, они станут «худее и злее» и покажут достойные этого бизнеса результаты, как это и должно было быть еще с момента, когда золото перешло отметку в $529.40, запустив его цену в небеса. Их восстановление будет впечатляющим.

5. Золотая фаза, в которой мы сейчас находимся, которую я называю первым скачком к полноценной оценке, - долгосрочная и ее не следует рассчитывать в дневных, недельных или ежемесячных отрезках.

6. Это ценовая фаза золотого быка давно здесь была предсказана и даст наибольшее количество денег наименьшему числу людей за самое короткое время.

7. К серебру вернулся боевой дух и поэтому $50 для него – это данность.

8. То, что крупнейшие банкстерские хранилища физических драгоценных металлов поступили в продажу, - одна из важнейших причин, по которым будут побиты старые ценовые рекорды в золоте. Они продаются не потому что плохо идут дела. Депозитарии нужны им были для изготовления синтетической короткой позиции на золото законным путем через покупку физического металла с одновременной торговлей на COMEX и рынке не биржевых золотых деривативов, чтобы создать впечатление/иллюзию закрытия своих обязательств.

Это была низко рискованная игра, пока цена на золото полностью определялась на бумажном рынке. Они могли нести убытки в $1,000 на короткую позицию и обращать их в прибыли через спред трейдинг, используя склад как достоверное алиби от манипуляций. Банкстеры, теперь занимающие большие длинные позиции, решили больше не играть в эту игру. Манипуляторы теперь на стороне быков.

9. Теперь банкстеры на вашей стороне, как легко видеть на примере международных торговых сессий.

10. JSMineset.com (сайт Джима Синклера) называется так, потому что он представляет собой позицию (mindset) о том, что золото требуется для сбережений, а бумажная валюта – для транзакций.

11. Три лица, прогнозировавшие золото по $1,900, снова заняли длинную позицию. Бо Полни (BoPolny) был первым из них, и снова занял бычью позицию. Nenner занял длинную позицию приблизительно на $100 выше, но из осторожности его высказываний видно, что в своей позиции он уверен не был. Rambus1 думал о том, чтобы занять длинную позицию, но до недавнего времени не полностью придерживался бычьего взгляда на золото. Поэтому простой факт состоит в том, что Бо Полни выиграл этот раунд среди технических специалистов по рынку золота, полностью вложив в это свою репутацию и капитал.

12. Цена на золото достигнет нового максимума в этой фазе и новых максимумов - в следующей.
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=187023. Об использовании информации.