В ближайшие две недели рынок будет внимательно отслеживать данные, поступающие из США

Доллар США немного снизился во второй половине дня пятницы. Этому способствовали крайне разочаровывающие данные по продажам на первичном рынке жилья в США, которые упали к минимумам, наблюдавшимся в конце прошлого года. Резкое ухудшение ситуации на рынке недвижимости может побудить ФРС отсрочить начало сворачивания мер стимулирования Доллар США немного снизился во второй половине дня пятницы. Этому способствовали крайне разочаровывающие данные по продажам на первичном рынке жилья в США, которые упали к минимумам, наблюдавшимся в конце прошлого года. Резкое ухудшение ситуации на рынке недвижимости может побудить ФРС отсрочить начало сворачивания мер стимулирования. Подобные риски негативны для доллара США. Тем не менее, данные пока не сильно пошатнули уверенность участников рынка в том, что ФРС уже на предстоящем заседании ФРС просигнализирует о сокращении стимула, что удержало доллар от динамичного и продолжительного снижения.
В итоге пара EUR/USD осталась ниже отметки 1.3400, пара GBP/USD закрылась ниже 1.5600, тогда как пара USD/CHF удержалась выше 0.9200. Японская иена оставалась под давлением. При этом пара EUR/JPY удержалась выше 132.00, тогда как пара USD/JPY закрылась на подходе к 99.00. Товарные валюты незначительно выросли против доллара США. Так, пара AUD/USD вернулась выше 0.9000, пара NZD/USD смогла удержаться выше 0.7800, тогда как пара USD/CAD снизилась к отметке 1.0500.
В ближайшие две недели рынок будет внимательно отслеживать данные, поступающие из США. Выход столь же разочаровывающих показателей, как продажи на первичном рынке жилья, может спровоцировать серьезное ослабление американской валюты, так как подобные данные способны пошатнуть уверенность рынка в том, что ФРС уже на предстоящем заседании объявит о сворачивании стимула. В то же время, позитивные значения будут поддерживать доллар, усиливая вероятность начала сокращения QE в сентябре. Исходя из подобных ожиданий, следует рассматривать возможную реакцию рынка и на сегодняшнюю публикацию данные по заказам на товары длительного пользования.
Источник http://www.tradesovet.com/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=187035 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео