Ожидаем развитие отскока индекса ММВБ


27 августа 2013 Доходъ | Акции
Торги сегодня проходили преимущественно в красной зоне. Только во второй половине дня произошел небольшой отскок. Газпромнефть после закрытия реестра теряла более 2,5%, что больше промежуточных дивидендов за первое полугодие, но к концу дня смогла восстановить часть потерь. Сектор минеральных удобрений продолжает поставлять негативные новости и добавляет неопределенности инвесторам Торги сегодня проходили преимущественно в красной зоне. Только во второй половине дня произошел небольшой отскок. Газпромнефть после закрытия реестра теряла более 2,5%, что больше промежуточных дивидендов за первое полугодие, но к концу дня смогла восстановить часть потерь. Сектор минеральных удобрений продолжает поставлять негативные новости и добавляет неопределенности инвесторам. Бумаги Уралкалия теряют более 3% на новости о задержании генерального директора компании Баумгертнера в Белоруссии.

Макроэкономический фон сегодня был нейтральным. Важных показателей в Европе не выходило. В США до открытия рынка главной статистикой стали заказы на товары долгосрочного пользования. Показатель в месячном выражении неожиданно упал на 7,3% преимущественно за счет падения заказов на самолёты Boeing (-52,9%). Влиятельной статистики вечером из Северной Америки и ночью Азии не ожидается.

Мы ожидаем развитие отскока. Так же инвесторам стоит обратить внимания на компании, которые завтра отчитаются за первое полугодие. Ожидаем хороших отчетностей от Башнефти и ТГК-1.
Источник: http://www.dohod.ru/

Финансовая свобода через исламский блокчейн: Caizcoin
Пресс-релиз

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=187136 обязательна Условия использования материалов