Торговля SPX опционами CBOE с утренней и вечерней экспирациями

Если вы активно торгуете опционами SPY, вы должны взглянуть на SPX и SPXpm опционы CBOE - они могут сберечь вам деньги и упростить работу. Сначала о деньгах.

- они 10-кратного размера SPY оцпионов, что уменьшит ваши комиссионные. Их цена примерно 10 раз больше эквивалентных SPY опционов.

- налогообложение как у контрактов секции 1256 - примерно 60% вашего дохода будет рассматриваться как долгосрочный независимо от того, сколько вы их держите.

- исполняются деньгами, то есть нет необходимости закрывать позиции только для того, чтобы избежать поставки исполнения.

SPX/SPXpm упрощают работу поскольку:

- они уменьшают “булавочный риск” (pin risk) и другие сценарии когда вы внезапно оказываетесь в позиции по базовому активу после экспирации опциона в деньгах.
- они могут быть исполнены только на экспирации (европейские опционы), то есть нет риска преждевременной разбалансировки вашего спрэда. Вам не нужно беспокоиться об после-дивидендных датах.
- для SPXpm опционов нет задержки в поставке исполнения, тогда как цена открытия SPX иногда может быть задержана из-за разбалансировки ордеров, закрытие же рынка происходит более упорядоченно.

Я какое-то время поторговал SPX/SPXpm опционами, и было несколько сюрпризов, некоторые хорошие, некоторые плохие.

- Есть четыре типа SPX опционов:
1. стандартные опционы с утренней (AM) поставкой, экспирация утром в третью пятницу месяца (SPX). Они торгуются в яме и обычно имеют широкие спрэды.
2, 3, 4. Три вечерних (PM) типа: недельные (Weeklies, SPXW), квартальные (SPXQ) и PM версия SPX (SPXpm), экспирация у которых в пятницу после обеда. Два первых показываются в опционных цепочках под символом SPX, а у SPXpm опционов своя цепочка. Я полагаю квартальные “поглощают” недельные и месячные PM если все попадают на одну неделю. CBOE не могла сделать все еще более запутанным?

- Если вы хотите поставку в пятницу вечером для традиционной недели месяца, вы должны использовать символ SPXPM, для других недель берите SPX. Не перепутайте.

- Fidelity Active Trader Pro не поддерживает спрэды индексных опционов с поставкой деньгами для IRA аккаунтов, по непонятной причине. Наверное что-то связанное с софтом.

- Минимальное изменение цен, даже спрэдов, $0.10

- Страйки близко к деньгам предлагаются с интервалом в 5 пунктов, т.е. (1395 / 1405), эквивалента на SPY опционах нет. Эти интервалы в 5 пунктов позволяют более плотные кредитные/дебитные спрэды и лучшее разрешение при размещении позиций.

- В то время, как спрэды покупки/продажи на SPX с утренней поставкой (AM) всегда огромные, на PM опционах ситуация лучше. На SPX опционах ордер посередине между покупкой и предложением обычно заполняется. Никогда не используйте рыночные ордера - вы оставляете деньги на столе.
Источник / http://www.wave-trading.ru
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=187150 обязательна
Условия использования материалов


27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе

Угадай точный счет матча и получи $100.
1. Открой торговый счет в компании AMEGA в период проведения конкурса и пополни его на сумму $20 или более. Тип счета Premium, валюта USD;
2. Размести заявку на предполагаемый точный счет матча в данной теме. Пример заявки приведен ниже;
3. Соверши до начала матча на счете сделки объемом не менее 0.5 лот.

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Открыть торговый счет в NORDFX