Лето 2013 ( сентябрьский фьючерсный контракт)


Июль- август прошёл , как известно, с идеей разгрузки американского рынка в диапазоне 1675-95. ( что явилось результатом входа в контракт от лонга - умные деньги- на 1607, во что никто, как всегда , не верил). Разумным была трендовая игра вверх ( пока индексы не остановились и Фсе))) шортили) и трендовая игра вниз - пока всё падало и Фсе))) набирали на АДскок))) (я бы сегодня утром закрыл шорт по сипи - и опять бы ничего не делал, т.к. игра этого контракта, имхо, сделана, далее волатильность и короткие по времени операции) Время подводить некоторые итоги.
Июль- август прошёл , как известно, с идеей разгрузки американского рынка в диапазоне 1675-95. ( что явилось результатом входа в контракт от лонга - умные деньги- на 1607, во что никто, как всегда , не верил). Разумным была трендовая игра вверх ( пока индексы не остановились и Фсе))) шортили) и трендовая игра вниз - пока всё падало и Фсе))) набирали на АДскок))) (я бы сегодня утром закрыл шорт по сипи - и опять бы ничего не делал, т.к. игра этого контракта, имхо, сделана, далее волатильность и короткие по времени операции).

Лето 2013 ( сентябрьский фьючерсный контракт)


Понятное дело, в Америке надо см на бонды - там высаживают сидельцев и скоро ( имхо) начнут гнать рынок вверх, см аномальный объём в

Лето 2013 ( сентябрьский фьючерсный контракт)


что , собственно говоря, уже и происходит.

Наш рынок отвязался от брента( формально!!! , т.к. рубль ведёт свою игру, которая называется "девальвация") и стагнирует.
Я по-прежнему играю в долгую в лонг доллара против рубля - "охота на доллар" ( читай соответсвующие посты) - ничего не изменилось! Более того, собирается всё большо и больше подтверждений, что бюджету при нынешнем курсе рубля - кирдык!

Но в целом - в целом - в целом)))) давно известно, что летом активно торговать - это сходить с ума! Летом надо заниматься чем-то другим. Надо общаться, разговаривать, заниматься всякими проектами, отдыхать, в конце концов. Что я и делаю)))). Плюс к этому я традиционно занимаюсь строительством и ландшафным дизайном.

Представляю завершённый проект этого августа - небольшой "Восточный сад" в ближнем Подмосковье. Это было очень интересно. Потребовалось много сил, но в итоге есть результат.

Лето 2013 ( сентябрьский фьючерсный контракт)

Источник: /
http://vojd-blog.livejournal.com

Финансовая свобода через исламский блокчейн: Caizcoin
Пресс-релиз
Токен STC проводит ICO - присоединяйтесь к экосистеме монеты для студентов
Пресс-релиз

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=187306 обязательна Условия использования материалов