Скромное снижение


29 августа 2013 Хрипушин Денис 2Trade | Акции
Российский фондовый рынок сегодня откроется снижением. Консолидация американских фондовых индексов и снижение котировок нефти на сырьевом рынке будут способствовать гепу вниз на открытии в пределах 0,5%. Фьючерс на light sweet потерял $0,7, оформив неудачный штурм отметки на $110 Российский фондовый рынок сегодня откроется снижением. Консолидация американских фондовых индексов и снижение котировок нефти на сырьевом рынке будут способствовать гепу вниз на открытии в пределах 0,5%. Фьючерс на light sweet потерял $0,7, оформив неудачный штурм отметки на $110. Индекс ММВБ формирует модель перевернутая голова плечи с уровнем сопротивления в районе 1 430 пп. Сегодня выйдут отчеты таких компаний как Aceto Corp., Delta Apparel Inc, Express Inc, Fresh Market Inc., Gordmans Stores Inc., Joy Global Inc, Unilife Corp.
Из статданных стоит отметить выход в 11:55 (МСК) в Еврозоне Индекс изменения безработицы Германии – прогноз -5K. В 16:30 (МСК) в США выйдут Заявки на пособие по безработице – прогноз 332K; Ценовой индекс ВВП (QoQ) – прогноз 0.7%; ВВП (QoQ) – прогноз 2.2%; Повторные заявки на пособие по безработице – прогноз 2980K. В 17:45 (МСК) в США выйдет Доверие потребителей Bloomberg.
Котировки Газпрома выглядят лучше рынка, торгуются вблизи локального сопротивления на уровне 135 р. Обыкновенные акции Сбербанка вышли вниз из ценового коридора с границами 93,5 – 98 р. ; в случае дальнейших продаж продавцы будут стремиться в район поддержки на 88 р. Привилегированные акции Сбербанка также вышли вниз из бокового тренда с границами коридора 72 - 75 р. Котировки ВТБ вошли в длительную консолидацию и торгуются в рамках ценового коридора 0,045 – 0,049 р. Акции Новатэка приближаются к глобальному уровню сопротивления в районе 370 р. Акции Уралкалия нашли локальную поддержку на уровне 140 р.; в ближайшей перспективе видится проторговка в рамках ценового коридора 140 – 165 р. Акции Роснефти торгуются в рамках ценового коридора 225 - 240 р. Акции Лукойла в ближайшее время будут торговаться в рамках ценового коридора 1 850 – 2 050 р. Акции Транснефти предпринимают попытку скорректировать волну роста после выполнения цели в районе 85 000 р. Котировки МТС после выполнения цели движения, о которой мы писали ранее : “ в случае успеха покупатели будут стремиться в район 300 р. ” (c) в ближайшей перспективе будут корректировать восходящее движение. Котировки Северстали в рамках отскока пришли к уровню сопротивления на 280 р. Обыкновенные акции Сургутнефтегаза приближаются к линии предложения по Демарку в районе 26,5 р. Акции ГМК Норникеля стремительно выкупают предыдущую волну снижения; ближайшая цель покупателей проходит в районе 4 550 р. Котировки НЛМК выглядят лучше рынка , пытаются развить восходящее движение от поддержки в районе 50 р.
Источник: http://2trade.ru/

Токен STC проводит ICO - присоединяйтесь к экосистеме монеты для студентов
Пресс-релиз

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=187345 обязательна Условия использования материалов