Минеев Александр Et cetera | Товары | Oil

Что происходит с брентом?!

29 августа 2013  Источник / http://vojd-blog.livejournal.com
Это, важный и интересный вопрос, т.к. по большому счёту именно он определяет всю нашу динамику. Однако, (!!!!) сейчас НЕТ! Я не знаю почему, но не коррелирует! И Фсё)))! " И понапрасну не надо, разные причины - не надо!" Это, важный и интересный вопрос, т.к. по большому счёту именно он определяет всю нашу динамику. Однако, (!!!!) сейчас НЕТ! Я не знаю почему, но не коррелирует! И Фсё)))! " И понапрасну не надо, разные причины - не надо!".
Я разбираю это только в силу важности вопроса, а вовсе не затем, чтобы сделать вывод типа: вот нефть пойдёт туда-то и туда-то, поэтому нужно РИ ( сбер, гп) шортить или покупать. Неверно это. Нефть сейчас ( сейчас!!!, имхо) нужно играть отдельно. И не спрашивайте - почему? Нет ответа, просто так выходит!

Как было по контрактам: сентябрь, который закончился: набрали позу 107-109 и её слили - никто ничего не заработал от начального баланса.

Что происходит с брентом?!


Что происходит с октябрём?
Набрали позу ( 6 дней) в районе 109, 8, потом выскочили наверх на 111. Можно было шортить? Да! В надежде, что это ложный вынос наверх от зоны стоимости. Но оказалось по факту , что "умные" деньги зашли от лонга ( а кто мог знать - кто-то купил по 110, а кто-то продал) и шорт вынесли вверх - надо было крыться, тем кто был в шорте. Ну... стопы есть на этот случай.

Что происходит с брентом?!


Собственно говоря, мог знать тот ( в смысле - покупать по 110, кто устроил хим. провокацию в Сирии......
Даже видно когда было принято решение - 21 августа - маленький день с концентрированным объёмом! С этого дня вола в бренте развивалась только вверх! Инсайд!))))
( какая, нах), Сирия - такой страны нету! - это фсё по ящику придумали!)))))))))

Что ясно теперь? держать будет зелёненькая)))). и только если уйдём ниже, то будет шорт ( а диапазон сентября - жёлтым- держать не будет) Это если быстро всё будет происходить. А если долго, то наверху будут долго разгружать то, что купили на 109-110.
Ну вот как-то так, имхо.
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=187348. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.