Сбербанк преф Цена достигла диагонального уровня поддержки


На 2-х часовом графике привилегированных акций Сбербанка мы видим, что цена продолжает двигаться в рамках сужающейся треугольной формации. Сегодня цена достигла диагонального уровня поддержки этой формации. Думаю, завтра мы увидим, чего нам ждать в ближайшее время: отбоя или пробоя уровня На 2-х часовом графике привилегированных акций Сбербанка мы видим, что цена продолжает двигаться в рамках сужающейся треугольной формации. Сегодня цена достигла диагонального уровня поддержки этой формации. Думаю, завтра мы увидим, чего нам ждать в ближайшее время: отбоя или пробоя уровня.

Итак, в случае начала отбоя (цена идёт выше текущих значений), я рекомендую открывать длинные позиции в данном активе. Стоп в случае покупки можно расположить достаточно близко, как раз уровень поддержки, ниже 68 рублей (ждём закрытия часа). Цель проходит возле диагонального уровня сопротивления, сейчас это район 77 рублей.

Сбербанк преф Цена достигла диагонального уровня поддержки

Источник: https://iticapital.ru/

Финансовая свобода через исламский блокчейн: Caizcoin
Пресс-релиз
Токен STC проводит ICO - присоединяйтесь к экосистеме монеты для студентов
Пресс-релиз

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=187462 обязательна Условия использования материалов