Баланс сил


30 августа 2013 Хрипушин Денис 2Trade | Акции
Российский фондовый рынок сегодня откроется снижением. Консолидация американских фондовых индексов и снижение котировок нефти на сырьевом рынке будут способствовать гепу вниз на открытии в пределах 0,5%. Фьючерс на light sweet потерял $1, оформив неудачный штурм отметки на $110. Индекс ММВБ формирует модель перевернутая голова плечи с уровнем сопротивления в районе 1 430 пп Российский фондовый рынок сегодня откроется снижением. Консолидация американских фондовых индексов и снижение котировок нефти на сырьевом рынке будут способствовать гепу вниз на открытии в пределах 0,5%. Фьючерс на light sweet потерял $1, оформив неудачный штурм отметки на $110. Индекс ММВБ формирует модель перевернутая голова плечи с уровнем сопротивления в районе 1 430 пп. Сегодня выйдут отчеты таких компаний как Big Lots Inc, Frontline LTD, Multiband Corp, Tower Group International LTD, Unilife Corp.
Из статданных стоит отметить выход в 13:00 (МСК) в Еврозоне Коэффициент безработицы – прогноз 12.1%. В 16:30 (МСК) в США выйдут Личные доходы (MoM) – прогноз 0.2%; Личные расходы (MoM) – прогноз 0.3%. В 17:45 (МСК) в США выйдет Индекс деловой активности Ассоциации Менеджеров в Чикаго – прогноз 53.0.
Котировки Газпрома выглядят лучше рынка, торгуются вблизи локального сопротивления на уровне 135 р. Обыкновенные акции Сбербанка вышли вниз из ценового коридора с границами 93,5 – 98 р. ; в случае дальнейших продаж продавцы будут стремиться в район поддержки на 88 р. Привилегированные акции Сбербанка также вышли вниз из бокового тренда с границами коридора 72 - 75 р. Котировки ВТБ вошли в длительную консолидацию и торгуются в рамках ценового коридора 0,045 – 0,049 р. Акции Новатэка приближаются к глобальному уровню сопротивления в районе 370 р. Акции Уралкалия нашли локальную поддержку на уровне 140 р.; в ближайшей перспективе видится проторговка в рамках ценового коридора 140 – 165 р. Акции Роснефти торгуются в рамках ценового коридора 225 - 240 р. Акции Лукойла в ближайшее время будут торговаться в рамках ценового коридора 1 850 – 2 050 р. Акции Транснефти предпринимают попытку скорректировать волну роста после выполнения цели в районе 85 000 р. Котировки МТС после выполнения цели движения, о которой мы писали ранее : “ в случае успеха покупатели будут стремиться в район 300 р. ” (c) в ближайшей перспективе будут корректировать восходящее движение. Котировки Северстали в рамках отскока пришли к уровню сопротивления на 280 р. Обыкновенные акции Сургутнефтегаза приближаются к линии предложения по Демарку в районе 26,5 р. Акции ГМК Норникеля стремительно выкупают предыдущую волну снижения; ближайшая цель покупателей проходит в районе 4 550 р. Котировки НЛМК выглядят лучше рынка , пытаются развить восходящее движение от поддержки в районе 50 р.
Источник: http://2trade.ru/

Токен STC проводит ICO - присоединяйтесь к экосистеме монеты для студентов
Пресс-релиз

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=187483 обязательна Условия использования материалов