Маликов Алексей Трейд-портал | Акции | ММК | Лукойл | Сбербанк (SBER)

Индекс на поддержке, но...

30 августа 2013  Источник http://www.tradeportal.ru/

Цены обновили минимум в текущем снижении. Нисходящий тренд продолжает развиваться. На данный момент его линия предложения, а также горизонтальные уровни в районе отметок 9050-9070 пунктов выступают внушительным сопротивлением для покупателей. Их поражение здесь станет новым толчком к снижению котировок с потенциалом пробоя отметки 8900. При таком сценарии развития событий фьючерсу откроется дорога в район отметки 8550 пунктов Фьючерс Сбербанка

Индекс на поддержке, но...


Цены обновили минимум в текущем снижении. Нисходящий тренд продолжает развиваться. На данный момент его линия предложения, а также горизонтальные уровни в районе отметок 9050-9070 пунктов выступают внушительным сопротивлением для покупателей. Их поражение здесь станет новым толчком к снижению котировок с потенциалом пробоя отметки 8900. При таком сценарии развития событий фьючерсу откроется дорога в район отметки 8550 пунктов.

Лукойл

Индекс на поддержке, но...


После неудачной попытки пробоя верхней границы бокового канала, цены отбиваются от данного сопротивления вниз. Таким образом, напрашивается снижение в район нижней границы краткосрочного диапазона в район отметки 1930 рублей. Здесь покупателям будет оказываться поддержка, от которой они смогут вновь попытаться возобновить свою игру.

ММК

Индекс на поддержке, но...


Продолжается консолидация цен в рамках сужающегося диапазона торгов. В последнее время всплески покупательской активности не приводят к новым максимумам котировок. Наоборот, пики отскоков понижаются, что косвенно может говорить о локальной слабости "быков". Технически в перспективе напрашивается тест нижней границы диапазона, где покупателям придется выдержать проверку на прочность.

При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=187508. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.