Азиатская сессия для валютных рынков прошла довольно сдержанно


Нарушает спокойствие только австралийский доллар, который по-прежнему пользуется спросом после того, как Резервный Банк Австралии выпустил более агрессивное сопроводительное заявление по монетарной политике. Опубликованные сегодня данные по ВВП за 2 квартал совпали с прогнозами, что помогло AUDUSD пробить сопротивление 0,9050 и приступить к штурму 0,91 Нарушает спокойствие только австралийский доллар, который по-прежнему пользуется спросом после того, как Резервный Банк Австралии выпустил более агрессивное сопроводительное заявление по монетарной политике. Опубликованные сегодня данные по ВВП за 2 квартал совпали с прогнозами, что помогло AUDUSD пробить сопротивление 0,9050 и приступить к штурму 0,91.

Тем временем, USDJPY также продолжает расти, получая поддержку на фоне разговоров о дополнительном смягчении монетарной политики Банком Японии. Все это связано с ожидаемым повышением потребительского налога, которое потребует дополнительных мер стимулирования экономики от регулятора. В итоге, пара от уровня открытия среды на 99,55 доросла до максимума 99,79 и продолжает идти вперед. Если «сирийский конфликт» не перейдет на новый уровень сегодня, пара способна вырасти до 100,00.

Тем временем, EURUSD и GBPUSD замерли в ожидании европейской сессии, когда будет опубликована серия отчетов по деловой активности в сфере услуг. И британские данные, и показатели из Е-17 могут превысить ожидания, что поможет парам возобновить укрепление.
Источник: http://www.alfa-forex.ru/

Токен STC проводит ICO - присоединяйтесь к экосистеме монеты для студентов
Пресс-релиз

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=187639 обязательна Условия использования материалов