Войнушка состоится в чистом поле


Собственно говоря, писать особо не о чем. Вот завтра будут события, а сегодня валютный рынок можно назвать стоячей водой. Йена с долларом второй день пляшут в узко очерченном диапазоне, фунт и осси пытаются показать признаки роста. Евро скорректировалась до 1.3215, то есть до моих недавних уровней продаж Собственно говоря, писать особо не о чем. Вот завтра будут события, а сегодня валютный рынок можно назвать стоячей водой. Йена с долларом второй день пляшут в узко очерченном диапазоне, фунт и осси пытаются показать признаки роста. Евро скорректировалась до 1.3215, то есть до моих недавних уровней продаж. Получилось вполне естественно, биды, которые я обозначил ещё в четверг на уровнях 1.3160-70, отработали все, но поддержки евро от этого не получила. Отскок, конечно, был, но дотянуть до условленных уровней 1.3260-90 так и не смогли. Продажи евро с рынка практически съели весь спрос. Ниже 1.3150 и вплоть до 1.31 никаких скоплений ордеров нет, падай - не хочу. То есть в данный момент войнушка состоится в чистом поле, оборонительные сооружения участвовать не будут. Не думаю, что до завтра ниже 1.3060 скопится приличный спрос.

Сильного желания покупателей я не вижу, иначе начатое движение вверх было бы немедленно подхвачено страждущими. По всей видимости рынок решил подождать завтрашних отчётов центробанков, и в особенности сопроводительных заявлений и пресс-конференций. По поводу выступления Драги я практически полностью согласен с мнением Kitten, так что добавить мне практически нечего. Я даже рад, что мне не придётся лишнего стучать пальцами по клавиатуре. Если коротко, то тон главы центробанка, скорее всего, будет плохим для евро. Есть причины.

Опять же не трогаю ситуацию с Сирией, там полная неизвестность при всей видимой открытости фактов.

По торговле. Две продажи евро (3215 и 3165) сегодня закрылись по стопу: одна в безубытке, вторая с убытком. В сумме ноль. Сохранены продажи евро из района 1.34. Буквально недавно добавил к продажам позицию от 1.3210. Жду отработки краткосрочной цели 1.3080 или чуть ниже и дальше буду смотреть по обстоятельствам. Остались самые интересные дни недели.
Источник: http://tradersroom.ru/
http://mafn.ru/

Финансовая свобода через исламский блокчейн: Caizcoin
Пресс-релиз
Токен STC проводит ICO - присоединяйтесь к экосистеме монеты для студентов
Пресс-релиз

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=187680 обязательна Условия использования материалов