Отчёт по труду США изменил настроения рынка

10 сентября 2013 Вектор Секьюритиз | Валюта
Рынок в понедельник продолжил отыгрывать относительно слабый отчёт по безработице в США. Доллар по итогам дня ослаб практически против всех валют. Игроки начинают переоценивать прогнозы по действиям ФРС на следующей неделе. Тем не менее, осторожность присутствует и сильные движения до заседания FOMC маловероятны Рынок в понедельник продолжил отыгрывать относительно слабый отчёт по безработице в США. Доллар по итогам дня ослаб практически против всех валют. Игроки начинают переоценивать прогнозы по действиям ФРС на следующей неделе. Тем не менее, осторожность присутствует и сильные движения до заседания FOMC маловероятны.

Сегодня новостной фон также как и вчера достаточно скромен. Опубликованные протоколы последнего заседания Банка Японии не открыли ничего нового и оставили йену равнодушной. В Еврозоне выйдут данные по промышленному производству Франции и окончательная оценка ВВП Италии за второй квартал. В промпроизводстве Франции ожидается рост относительно предыдущего месяца, что должно оказать умеренную поддержку евро.

Торговые тактики:

Евро сегодня может обновить вчерашние максимумы, но сильного роста мы не ждём. Торги, вероятно, будут проходить в диапазоне 1.3200 – 1.3300. Нами открыта вчера продажа EURUSD от 1.3255, стоп на 1.3320. В случае снижения пары более чем на 30 пунктов от точки входа стоп будет переставлен в точку входа.

Источник http://icvector.com/ http://news.icvector.com
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=187769 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!