Как поведет себя рынок в преддверии заседания ФРС?

На российском рынке в последние несколько дней наблюдается хороший рост, и индекс ММВБ уже успел даже обновить свои полугодовые максимумы. Столь позитивная динамика связана преимущественно с высокими ценами на нефть, а также ростом российской экономики На российском рынке в последние несколько дней наблюдается хороший рост, и индекс ММВБ уже успел даже обновить свои полугодовые максимумы. Столь позитивная динамика связана преимущественно с высокими ценами на нефть, а также ростом российской экономики.

Между тем ММВБ на днях достиг отметки 1455, где располагается 61,8% коррекции по Фибоначчи к предыдущей волне снижения. Пробить данную отметку будет не просто и, вероятно, скоро мы увидим коррекцию к недавнему впечатляющему росту. Драйвером для данного движения вполне могут стать опасения по поводу возможного сокращения стимулирующих программ в преддверии заседания ФРС 17-18 сентября.

Поэтому наиболее вероятный сценарий дальнейшего движения цен сейчас выглядит следующим образом…

Данный сценарий предполагает завершение импульсной волны 3 вблизи текущих значений и начало формирования волны 4, которая предположительно закончится в районе 1425.

Как поведет себя рынок в преддверии заседания ФРС?

Источник http://bcs-express.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=187912 обязательна
Условия использования материалов