Крылов Михаил utmagazine | Акции | Google (Alphabet)

Google рекламирует KitKat с помощью операционной системы Android

4 сентября 2013  Источник http://utmagazine.ru/
Во вторник Google представил первую информацию по операционной системе Android 4.4. Вероятно, что она появится в устройствах, которые поступят на рынок ближе к рождественским распродажам. Похоже, что информации о ней рассекречено больше, чем планировалось Акции Google (Nasdaq: GOOG) получат поддержку от операционки KitKat, слухов о Nexus 5 и приложений для интерактивных очков Google Glass.

Nexus 5

Во вторник Google представил первую информацию по операционной системе Android 4.4. Вероятно, что она появится в устройствах, которые поступят на рынок ближе к рождественским распродажам. Похоже, что информации о ней рассекречено больше, чем планировалось.

Блог 9toGoogle узнал в официальном видео новой операционки ещё не представленный широкой публике смартфон Nexus последней версии. Nexus 5 выглядит крупнее Nexus 4 и очень похож на Nexus 7.
Android KitKat

Неожиданностью стало открытие статуи, воплощающей новую операционную систему, а также её название — Android KitKat.

Android KitKat, а не Key Lime Pie, как долго ждали аналитики, — таково название новой версии операционной системы. На мой взгляд, смена названия на старте угадывалась с самого начала публичной дискуссии о новой операционной системе. Но идея рекламировать шоколад при помощи операционки — совершенно новая, никем ранее не развивавшаяся, и даже от Google, который имеет контракт с американским изготовителем Kitkat под названием Hershey's, сложно было такого ожидать.
KitKat — это известная марка шоколада Nestle, и ещё неизвестно, как отреагируют потребители на скрещивание андроидов с вкусной материей. Но, по расчётам Google, уже практически гарантирован успех новой операционной системы у женской аудитории. Кроме того шоколад полезен во время осенней депрессии, а именно осенью компания представляет новую операционную систему. Естественно, что это должно оказать поддержку бумагам компании Сергея Брина.
Приложения для интерактивных очков Google Glass

В недалёком будущем акции Google могут получить дополнительную поддержку от продажи приложений для очков Google Glass. Как уже писали, интерактивные очки позволят GOOG конкурировать с Samsung и Apple.
Учитывая уникальный дизайн очков, не будет ничего удивительного, если для приложений к этому устройству будет создан отдельный интернет-магазин. Дальнейшее развитие эта история получит уже после запуска продажи очков.
В настоящее время, есть много альтернативных приложений, которые потенциально могут использоваться для очков. Но пока неизвестно, когда Google позволит разработчикам создавать платные приложения. Пока что все приложения для устройств, которые можно носить на себе, являются бесплатными.
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=187935. Об использовании информации.