Главное | Уоллстрит

Photograph by Jake Chessum/Trunk Archive

Майк Льюс на Businessweek: полное пренебрежение социальной ответственностью!

13 сентября 2013  Источник /templates/new/dleimages/no_icon.gif http://vojd-blog.livejournal.com/
Генри Полсон, человек за спасение банков, недавно сказал: "Основной причиной всех финансовых кризисов является ущербной политики правительства". Разве это справедливо? Некоторые политики правительства были идиотскими. Но идея, что история начинается и заканчивается с политикой правительства безумна. Уолл-Стрит, сам по себе, организовал кризис паутиной обмана так, что захватывало дух. Если Уолл-стрит продолжит работать в том же духе, я бы сказал, что нет почти ничего, что правительство может сделать, чтобы предотвратить их от плохих вещей. Стимулы - в основе этого. На Уолл-стрит, люди, которые принимают решения, принимают решения, не со своими деньгами, но с деньгами других людей, [так] они сами не несут персональной ответственности.

Прочего в нижней части все это являются основными для состояния человека оптимизм, доверчивость, жадность, панику.Есть ли способ, наконец, чтобы люди вели себя таким образом?
Да, что вы можете сделать? Ну, вы можете уменьшить награду за это( жадность и проч) . Можно больше наказывать людей за это. Частью этой истории является история моральной проблемы, а моральная проблема вырастает из изменения структуры Уолл-стрит. Когда были партнерские отношения и партнёрские деньги были на (front) line ... им было рекомендовано вести себя таким образом, что соблюдать долгосрочную выгоду организаций, которым они принадлежали. Долгосрочное поведение просто сильно отличается от краткосрочного поведения - это поощряет различные морали. И в течение нескольких десятилетий на Уолл-стрит, краткосрочная чувствительность была поощряема и компенсировалась очень высоко. Так что у вас есть культура, которая именно такая. Говорят они об этом или нет - роли не играет: это вроде воды, в которой плавают рыбы. Я думаю, что в результате у вас есть, в основном, полное пренебрежение социальной ответственностью.

И , наконец, то, что процитировали Фсе):

Если вы определенный вид ребенка, который на самом деле не знает ничего ни о чем, Уолл-стрит по-прежнему великое место, чтобы туда пойти.
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=188027. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.