Непрозрачность сворачивания

13 сентября 2013 FxPRO | Обзор рынка
Ситуация на рынке в контексте следующих нескольких недель становится менее ясной из-за вероятности начала сворачивания закупок бондов на следующем заседании ФРС
Частично это связано с данными не в пользу ФРС вместе с сообщениями от самой ФРС, в которых нет четкого уклона к отказу от сворачивания закупок бондов в течение этого месяца. Текущие ожидания заключаются в том, что мы увидим небольшое условное сворачивание вместе с коррекцией тона сообщений. Это может привести к разочарованию в долларе, будущее же сворачивание будет зависеть от выхода новых данных События и риски

USD: Экономический календарь «подогревается» за счет выхода PPI (заводская инфляция), розничных продаж и мичиганского индекса доверия. Розничные продажи, вероятно, будут наиболее важными для доллара, затем идет мичиганский индекс. Продажи, как ожидается, вырастут на 0.5% по сравнению с прошлым месяцем по основным статьям, и более сильные данные помогут доллару в конце недели.

Идея дня

Ситуация на рынке в контексте следующих нескольких недель становится менее ясной из-за вероятности начала сворачивания закупок бондов на следующем заседании ФРС. Частично это связано с данными не в пользу ФРС вместе с сообщениями от самой ФРС, в которых нет четкого уклона к отказу от сворачивания закупок бондов в течение этого месяца. Текущие ожидания заключаются в том, что мы увидим небольшое условное сворачивание вместе с коррекцией тона сообщений. Это может привести к разочарованию в долларе, будущее же сворачивание будет зависеть от выхода новых данных.

Свежие новости форекс

USD: Движение вверх на фоне данных по заявкам на пособия по безработице оказалось временным на основании одноразовых факторов в игре, которые толкнули заявки ниже уровня 300К впервые за семь лет. Nikkei сообщили о том, что Обама сделает Саммерса следующим председателем ФРС, что будет позитивом для доллара, так как он считается меньшим сторонником количественного смягчения. Это придало доллару импульс в начале европейской сессии.

EUR: Колебания в середине сессии в четверг происходили на фоне новостей о том, что у Греции дыра в финансировании примерно в 4 миллиарда евро (по данным МВФ). На первый взгляд, это не такие уж новости, однако МВФ заявил об этом, чтобы решить вопрос осенью до выделения дальнейших займов.

Источник http://blog.fxpro.ru/ http://www.fxteam.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=188029 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!