Минеев Александр Инвест-идеи | USD|RUB

The Wall!

19 сентября 2013  Источник /templates/new/dleimages/no_icon.gif

Обсуждать то, что произошло и ( главное) почему совершенно бессмыслено. Должно было быть движение и оно произошло ...вниз. Могло произойти вверх. "Могло" - в смысле для нас ( меня) могло, кто не владеет инсайдом, а смотрит на "кривульки".
Обсуждать имеет смысл текущий факт, который состоит в том, что более 2 млн открытых поз в СИ застряли на 32750 и...очень -очень некомфортно себя чувствуют( на 70 копеек ниже ). Будут ли они крыться по текущим - вопрос, но ясно ( сейчас, на текущий момент), что при подходе опять к точке входа возникнет ликвидность на селл - народ что-то будет продавать. Поэтому, 32750 - это сейчас стена! Возможно, "квантовым" манером, т.е. без мамбы, вечером, СИ может локально перепрыгнуть это препятствеи, но очень, очень локально, имхо. Слишком многие захотят продать "от греха".

The Wall!


Ясно следующее: все последующие трейды, скорее всего , будут происходить ротациями в диапазоне без резких изменений в ОИ, т.е. " неправильный " лонг от 32750 и выше будет ( имхо) переписываться на "правильный" в диапазоне на 32100- 32500 ( условно). Происходить это будет ДОЛГО.
Альтернатива - это просто страшеный залив СИ ещё ниже с настоящими стопами и резким уменьшением ОИ. Но в это я не верю...., но может быть!

При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=188329. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.