ФРС ослабляет доллар

Федеральная резервная система США в очередной раз опрокинула ожидания участников рынка рассчитывающих на завершение программы покупки активов и более того не оставила надежд на какое-либо изменение ситуации в обозримом будущем. Всему виной неудовлетворительные темпы восстановления экономики страны, и пока Федрезерв не получит весомых подтверждений восстановления, по всей видимости, прекращать финансовые инъекции он не начнет При пробое ценового уровня 1,3500 рекомендуем покупать евро с целью 1,3600.

Федеральная резервная система США в очередной раз опрокинула ожидания участников рынка рассчитывающих на завершение программы покупки активов и более того не оставила надежд на какое-либо изменение ситуации в обозримом будущем. Всему виной неудовлетворительные темпы восстановления экономики страны, и пока Федрезерв не получит весомых подтверждений восстановления, по всей видимости, прекращать финансовые инъекции он не начнет.

Прогнозы ФРС о том, что трудности ждут экономику до 2016 года, определенно лишают оптимизма даже самых позитивно настроенных участников рынка. Удержание низкой процентной ставки, безусловно, оказывает свое влияние на товарообменные процессы в стране, и ФРС точно не стремится уходить от этой политики в ближайшие годы. ФРС оставляет покупки облигаций без изменений и тем самым дает зеленый свет для ослабления американской валюты.

С технической точки зрения мы ожидаем продолжения восходящего движения с целью 1,3600, предпочитаем покупать от 1,3500.

ФРС ослабляет доллар


Источник http://www.fxclub.org/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=188428 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!