Пусть он об 1,59 постучится хорошенько, типа 5915, но и жадничать не надо


Середина сентября, меня так и подмывает подвести неутешительные итоги, но даже если я это стану делать, то месяц еще не закрыт, и фискальный год в штатах тоже (и в германии) не закрыт, и вообще, цыплят по осени считают, а она пока только началась. Неудачно началась Середина сентября, меня так и подмывает подвести неутешительные итоги, но даже если я это стану делать, то месяц еще не закрыт, и фискальный год в штатах тоже (и в германии) не закрыт, и вообще, цыплят по осени считают, а она пока только началась. Неудачно началась. Ни черта непонятно, кроме тренда в стерлинге ни с того ни с сего, и тренда в кроссах стерлинга. Прет как бык, one way. Мы его, если помните, с правого плеча на Н4 продавали, красиво было, и предыдущую голову он уже ломал вверх к тому времени, а хорошего, как вы понимаете, помаленьку. Но сломал и вторую 5716, кажется был пик. Прошел выше июньского пика 5751и выше пика февраля 2013 5878. Он и дедушку прошел, он и бабушка убил. Вообще, фунт и предназначен для убийства, это машина, которая закатывает депозиты в твёрдые грунты. Одним словом – шоу, и двумя словами – не верю. Ой, не верю.

Пусть он об 1,59 постучится хорошенько, типа 5915, но и жадничать не надо


Но застегнулись, а куда деваться. Вон опять на пике рынка сформировал нечто вроде H&S, а потом как ломанул вверх до американских данных, выше 5850, а потом на слабых RS добавился, а потом на слабом промежуточном Мичигане – еще. Я подождал до RS, вижу – чтение слабое. Ловить нечего. В замок, его поганца, тем, кто без хеджей и стопов висел. У кого был линейный хеджик с помощью покупки евры, те висим, тоже против ветра. Еврофунт. Вот еще один уродец, на нашу голову. Впрочем, это фунт и его производные доминируют среди спеков, поэтому вы видели шоу на евродолларе, вечером в пятницу, тринадцатого числа. Ох, и поганый же был день, и ожидаемо поганый, нервный, неуспешный, одно слово – чертов день. Не к ночи будь помянут. Неделю выше синей медианы закрыл, а это я вам доложу, не хухры были мухры. Но значит ли это что-то технически? Что выше медианы? Нет. Не явно. И она – фунтяра - слишком далеко зашла. Она слишком много на себя взяла, эта Каллиопа. И ей пора откинуть копыта. Вот и гляжу, откуда запускать на нее джаггернаут правосудия. Вон там выше зеленая медиана виднеется, где то там надо будет расцепляться, у кого застегнуто. Впрочем, я лучше покажу на дэйли. Пусть он об 1,59 постучится хорошенько, типа 5915, но и жадничать не надо, потому что у них в любой момент коленки дрогнут, и снимут прибыль хорошенько, фигур на пять семь вниз. А мы здесь останемся ждать 5950, отсвечивая на пике рынка этим местом. Нет, не стоит жадничать. Он уже всех убил здесь, значит – пора Каллиопе откинуть копыта, я так полагаю.

Пусть он об 1,59 постучится хорошенько, типа 5915, но и жадничать не надо

Источник: http://www.teletrade.ru/

Финансовая свобода через исламский блокчейн: Caizcoin
Пресс-релиз
Токен STC проводит ICO - присоединяйтесь к экосистеме монеты для студентов
Пресс-релиз

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=188434 обязательна Условия использования материалов