Романов Евгений TeleTrade | Валюта | EUR|USD | GBP|USD | USD|JPY

Было у отца три сына: двое умных, а третий стерлинг...

10 сентября 2013  Источник http://www.teletrade.ru/
Кошка Шредингера вылезла из ящика, хотя казалось ранее, что она издохла, совсем была мертвая. Но евра, я же повторяю, когда она лежит на дне, вовсе не дохлая кошка, а рыба камбала, у которой оба глаза заворачиваются и смотрят только в одну сторону – вверх. И она всплывает рано или поздно, вопреки всем ожиданиям, что издохла Кошка Шредингера вылезла из ящика, хотя казалось ранее, что она издохла, совсем была мертвая. Но евра, я же повторяю, когда она лежит на дне, вовсе не дохлая кошка, а рыба камбала, у которой оба глаза заворачиваются и смотрят только в одну сторону – вверх. И она всплывает рано или поздно, вопреки всем ожиданиям, что издохла. Что сейчас? Выше ящика 3254 – это бай евр. Ложное пробитие? То есть, было ложное пробитие ниже 3172, и если выше 3254 тоже false break, то это будет говорить о полном штиле: совсем никто не знает, что же делать. Тоже может быть. Пока нет данных предполагать ни в какую сторону. Есть предпосылка для часовой двойной вершинки, но это может оказаться консолидация внутри узенького вымпела и будет продолжение. Не знаю – что будет. Подозреваю, что вы будете удивлены. Я – не буду, потому чую. Развернуть евру вниз, это сначала надо всех сильно удивить, и очень испугать. Ростом. А уже потом – пожалуйста. Хотите, выше 1,34? А выше 1,35 не изволите? Для начала выше 1,33, ставлю 80 против 20.

Было у отца три сына: двое умных, а третий стерлинг...


Фунт. Становится тяжелее. В обоих смыслах – держать тяжело, убытки несем, туды иху качель, но графике дэйли дивергенция масд позволяет надеяться на большой коллапс стерлинга. По сути, если бы фунт действительно хотел вырасти, то ему бы сначала пробили голову, разрядили рынок, а уже потом - пожалуйста. Я хочу сказать, этот рост выглядит торопливым, выглядит stop-hunting. Выше пиков пошариться хвостами, всех порубать и испугать до смерти, а уже потом – падать. Учитывая падавший одновременно с ростом фунта еврофунт, которому теперь можно расти хоть целый год вперед, не путайте евру и фунт. Евра может пугать все выше и выше, а фунт, я не ожидаю выше 1,58 просто навскидку, и может быть, он уже сделал свой пик вчера. Выглядит тяжелым, пока мне так кажется. Усреднять? Пока не дам точной зоны, а грубо в зоне 5750-5800. Фунт резвился, повторяю, сильнее евры, так что если их сравнивать, то полагаю, что теперь пришла еврина очередь заворачивать глаза на север.

Было у отца три сына: двое умных, а третий стерлинг...


Иена пока индифферентна, хотя, от продажи 99,85 давала целую иену прибыли. Иена пока кросс-драйвен, под дудку еврогиены пляшет. Но шансы упасть высокие. Не идет выше 50%-retracement и пробила вниз трендинку внутридневную. Токио выиграл Олимпик в 2020 – это позитив для японской экономики (не путать с абеномикой) и иены, разумеется. Смотрят на Сирию: если будет удар, то иена будет около 95. К бабке не ходи.

Было у отца три сына: двое умных, а третий стерлинг...
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=188441. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.