Доллар снизится от смягчения в США


23 сентября 2013 Крылов Михаил utmedia | Валюта | EUR|USD
Последние изменения в сфере количественного смягчения ФРС США говорят о возможности повышения пары евро/доллар США в краткосрочной перспективе

Перспективы количественного смягчения в США характеризуются неопределённостью по поводу будущих темпов покупок активов. Председатель ФРС отошёл от июньской позиции по вопросу о сворачивании покупок активов. С его точки зрения, решение не сокращать покупки активов в сентябре было правильным. Сила экономики зависит от поступления финансов из бюджета США, которое находится под угрозой Количественное смягчение в США

Перспективы количественного смягчения в США характеризуются неопределённостью по поводу будущих темпов покупок активов. Председатель ФРС отошёл от июньской позиции по вопросу о сворачивании покупок активов. С его точки зрения, решение не сокращать покупки активов в сентябре было правильным. Сила экономики зависит от поступления финансов из бюджета США, которое находится под угрозой.

Прогнозы ФРС

Изменение стратегии ФРС США даёт повод усомниться в ценности публикуемых ею экономических прогнозов и заявлений. Рынок адекватно оценил и учёл в котировках предыдущие заявления, но изменение стратегии вызвало дополнительную волатильность.

Разумными основаниями для этого могут быть замедление хрупкого роста жилищного рынка вследствие повышения ставок, а также активные продажи акций на фоне ухудшения прогнозов на будущее.

Прогнозы по отдельным валютам

Прогноз по евро доллару

Наш новый прогноз по паре евро/доллар США (EURUSD) предполагает возможность роста до 1,36 в течение месяца и затем снижение до 1,33 в течение трёх месяцев.

Доллар снизится от смягчения в США


Прогноз по фунту доллару

Пара британский фунт/доллар США (GBPUSD), вероятно, вырастет до 1,63 через месяц, а затем упадёт до 1,60 через квартал.

Прогноз по доллару иене

Пара доллар США/японская иена (USDJPY), по-видимому, снизится до 100 в течение месяца, но затем вырастет до 104 в течение трёх месяцев.

Прогноз по австралийскому доллару

Пара австралийский доллар/доллар США (AUDUSD), наверное, вырастет до 0,95 в течение месяца, однако затем упадёт к 0,91.

Прогноз по новозеландскому доллару

Пара новозеландский доллар/доллар США (NZDUSD) в этом случае должна подняться до 0,84 в течение месяца, однако затем упадёт к 0,80.

Прогноз по канадскому доллару

Пара доллар США/канадский доллар (USDCAD), скорее всего, упадёт обратно к уровню 1 в течение месяца, однако затем вернётся к нынешнему уровню.

Общий прогноз по доллару США

Мы видим возможность снижения доллара в краткосрочной перспективе на факторе смягчения ФРС США и небольшого укрепления в дальнейшем по мере сворачивания покупок активов с последующим более резким повышением на фоне бюджетного кризиса в США.
Источник: /

Токен STC проводит ICO - присоединяйтесь к экосистеме монеты для студентов
Пресс-релиз

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=188683 обязательна Условия использования материалов