В пятницу доллар предпринял попытку подрасти, и это ему в какой-то степени удалось


Особенно заметным был его рост против валют развивающихся стран, о котором я предупреждал в пятничном комментарии. Валюты развитых стран в пятницу обозначили, на мой взгляд, существенные уровни поддержки. В таких условиях сегодня имеет смысл покупать GBPUSD, EURUSD, NZDUSD и AUDUSD со стопами ниже минимумов пятницы или начала сессии в понедельник Особенно заметным был его рост против валют развивающихся стран, о котором я предупреждал в пятничном комментарии. Валюты развитых стран в пятницу обозначили, на мой взгляд, существенные уровни поддержки. В таких условиях сегодня имеет смысл покупать GBPUSD, EURUSD, NZDUSD и AUDUSD со стопами ниже минимумов пятницы или начала сессии в понедельник.

Китайский PMI оказывает поддержку осси и вообще рисковым активам. Победа партии Меркель на федеральных выборах в Германии позитивна для единой валюты, но пока рынок слабо на это отреагировал. Возможно, сказалась слабая ликвидность на рынке в азиатскую сессию из-за выходного дня в Японии.

Только что мы узнали значения PMI Composite во Франции и в Германии. Обе цифры оказались выше ожиданий, но опять же не оказали существенного влияния на курс евро. Скорее всего в паре EURUSD имеет место быть позиционная борьба, вызванная перетряской портфелей инвесторов после событий минувшей недели.

На дневном графике золота рисуется красивый "молот", который в случае реализации может увести цены на 1350 $/oz.
Источник: http://www.amarkets.org/

Токен STC проводит ICO - присоединяйтесь к экосистеме монеты для студентов
Пресс-релиз

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=188690 обязательна Условия использования материалов