Financier utmagazine | Акции

Рынок акций США закрылся в «красном секторе»

24 сентября 2013  Источник /
Котировки на фондовых биржах США завершили день в минусе на фоне заявлений главы Федерального резервного банка Сент-Луиса Джеймса Булларда, что ФРС может снизить объем ежемесячных покупок на следующем заседании в октябре Котировки на фондовых биржах США завершили день в минусе на фоне заявлений главы Федерального резервного банка Сент-Луиса Джеймса Булларда, что ФРС может снизить объем ежемесячных покупок на следующем заседании в октябре.

Рынок акций США закрылся в «красном секторе»


В своем интервью телеканалу Bloomberg глава ФРБ Сент-Луиса отметил, что на заседании в октябре объем покупок может быть снижен. Однако при этом он считает, что текущее состояние экономики США позволяет ФРС “взять паузу” и не торопиться с сокращением QE.

Буллард также отметил, что “не видит кардинальной разницы” в плане монетарной политики ФРС между сохранением текущего ежемесячного объема покупок и его сокращением на $10 млрд.

Инвестор-миллиардер Уоррен Баффетт считает, что отказ поднимать потолок госдолга США будет «чертовски глупым» поступком. Об этом известный филантроп заявил в интервью каналу CNBC. (источник: vestifinance).

Отбор на 23.09.2013
BUY – GNRC AOL
SELL – WLP FLR INFA LOW BA HD BEN ALL MPC

P.S. Вход в сделку осуществляется в сторону отбора не ниже экстремума предыдущего торгового дня при поддержке индекса. Обязательно соблюдайте торговые правила и свой риск-менеджмент.
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=188735. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.