Экономика США будет в центре внимания на текущей неделе

На текущей неделе важных событий будет немного, и участники продолжат отыгрывать события прошедшей недели. На стороне «быков» в частности продолжит выступать тот факт, что ФРС на заседании 17-18 сентября оставила текущие стимулирующие программы без изменений На текущей неделе важных событий будет немного, и участники продолжат отыгрывать события прошедшей недели. На стороне «быков» в частности продолжит выступать тот факт, что ФРС на заседании 17-18 сентября оставила текущие стимулирующие программы без изменений. В свою очередь в пользу «медведей» сейчас выступает проблема с потолком госдолга США, где, если не поднять верхнюю планку до конца октября, есть вероятность увидеть дефолт ведущей мировой державы.

Между тем внешний фон первого дня недели уже сформировался и получился достаточно смешанным. Основные российские индексы сейчас торгуются на отрицательной территории, но статистика сегодняшнего дня выходила в преимущественно положительном ключе. Индекс деловой активности в производственном секторе Китая за сентябрь вырос с 50,1 до 51,2, а аналогичный показатель по еврозоне составил 51,1 пункта. При этом индекс деловой активности в сфере услуг региона вырос до 52,1.

Экономика США будет в центре внимания на текущей неделе


Во второй половине понедельника ожидается публикация индекса деловой активности в производственном секторе США за сентябрь, который и поможет дать уже практически полную картину по состоянию производственного сектора ведущих мировых держав в сентябре.

Индекс деловой активности в производственном секторе США за сентябрь выйдет в 17.00 по мск. Прогноз: 54,2. Предыдущее значение: 53,1.

В свою очередь абсолютное большинство значимой статистики и выступлений на текущей неделе будет выходить по экономике США.

Во вторник ожидаются данные по американскому потребительскому доверию за сентябрь, атакже выступление ФРС Канзас-Сити Этер Джордж.

Индекс потребительского доверия за сентябрь выйдет в 18.00 по мск. Прогноз: 79,9 Предыдущее значение: 81,5.

В среду нас ждет объем заказов на товары длительного пользования и продажи новых домов за август.

Объем заказов на товары длительного пользования за август выйдет в 16.30 по мск. Прогноз: 0,0%. Предыдущее значение: -7,4%.

В четверг будет опубликована финальная оценка по ВВП США за второй квартал, а также мы услышим выступление члена комитета по открытым рынкам ФРС Джереми Штейна.

Экономика США будет в центре внимания на текущей неделе


ВВП США за второй квартал выйдет в 16.30 по мск. Прогноз: 2,7%. Предыдущее значение: -2,5%.

И в завершение недели нас ждет выступление президента ФРБ Чикаго Чарльза Эванса и ФРБ Нью- Йорка Уильяма Дадли.

Американская статистика, вероятно, будет выходить в умеренно позитивном ключе, а заявления важных лиц носить формальный характер. Поэтому, скорее всего, мы увидим спокойную неделю с низкой волатильностью и отсутствием сюрпризов.
Источник http://bcs-express.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=188742 обязательна
Условия использования материалов


27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе

Угадай точный счет матча и получи $100.
1. Открой торговый счет в компании AMEGA в период проведения конкурса и пополни его на сумму $20 или более. Тип счета Premium, валюта USD;
2. Размести заявку на предполагаемый точный счет матча в данной теме. Пример заявки приведен ниже;
3. Соверши до начала матча на счете сделки объемом не менее 0.5 лот.

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Открыть торговый счет в NORDFX