Гэп закрыли


Сентябрь уже близится к концу, а это значит, что скоро в Штатах будут обсуждать дальнейшие перспективы госдолга. Наивно было бы полагать, что будет так называемый дефолт

Торги в понедельник открылись около закрытия пятницы, внешний фон, на мой взгляд, был негативный, только фьючерс и нефть, торговавшиеся с утра в зелени не дали открыться с гэпом вниз, а так мы видим, что внешние площадки закрывались в большей степени с минусами Торговый план на вторник 24.09.2013

Торги в понедельник открылись около закрытия пятницы, внешний фон, на мой взгляд, был негативный, только фьючерс и нефть, торговавшиеся с утра в зелени не дали открыться с гэпом вниз, а так мы видим, что внешние площадки закрывались в большей степени с минусами. Буйство волатильности прошлой недели сменилось на небольшой фикс, который и начался на прошлой неделе под закрытие, не удивительно, полторы тысячи попробовали и пока хватит, надо отдышаться, успокоиться, « чутка» консолидироваться, а потом уже и на новые максимумы.

Вот я и думаю, что возможна дальнейшая консолидация в районе 1460(65)-1500, а основное движение как всегда в четверг-пятницу, хотя Вы сами прекрасно знаете, все может поменяться в мгновение, надо быть на рынке и с рынком постоянно. Ну а по индексу, хочется надеяться, что рост продолжиться.

Гэп закрыли


По портфелю у нас изменения сегодня, вышли по стопам, топишь, закрывали позиции по Новатэку; Уралкалий; «встречный ветер» задул в Роснефти, возможна формирование диапазона 255-270, но если первый уровень будет пройден, то возможно увидеть поход в район 240, верхняя планка августовской консолидации.

Гэп закрыли


Что касаемо второй бумаги, это Северсталь, нижняя планка взята, плюс ко всему начинается тест среднесрочного тренда, уверенный пробой и ближайшая короткая цель, на мой взгляд, находиться в районе 270.

Гэп закрыли


Неделя началась не плохо, выход по бумагам, фиксируем профит. Смотрим за остальными позициями, особенно за энергетикой. Статистика под конец неделе покажет нам фикс или продолжение восходящего тренда.

События и статистика на 24 сентября

Сентябрь уже близится к концу, а это значит, что скоро в Штатах будут обсуждать дальнейшие перспективы госдолга. Наивно было бы полагать, что будет так называемый дефолт. На кого тогда ориентироваться развивающимся рынкам?) Пока об этом молчат, но скоро непременно заговорят.
Сейчас есть новая фишка: следить за тем, что говорят президенты региональных федеральных банков. Инвесторы пытаются найти хоть что-то стоящее в их словах, какие-то намеки относительно будущего ФРС и их деяний. Пока только Локхарт говорит, что в октябре могут последовать урезания. Однако, в свете последних событий качество этих прогнозов и намеков резко снизилось, поэтому теперь можно ожидать все, что угодно. С такими неоднозначными настроениями стартовала неделя на рынках США, а индекс SP500 через час после открытия снижался на -0,43%.

Гэп закрыли


Нефть марки Brent торгуется в диапазоне 106-110 долларов за баррель, и это довольно комфортный диапазон. Так что тут все более-менее стабильно, и даже скучно последнюю неделю.

Гэп закрыли


Российский рынок в первый день торгов попадал, индекс ММВБ по итогам понедельника потерял -0,62%. Что ж, рост, видимо, может совсем закончиться. Все определит внешний фон. Итак, на что обратить внимание во вторник:
Германия:
12:00 Индекс делового климата от IFO
12:00 Индекс текущей ситуации от IFO
12:00 Индекс ожиданий от IFO

США:
17:00 Индекс цен на жилье (м/м). Прогноз 0.90%
17:30 Представитель ФРС Пианал выступает в Чикаго
18:00 Индекс производственной активности ФРБ Ричмонда
18:00 Индекс потребительского доверия. Прогноз 80.5
21:00 Представитель ФРС Джордж в Чикаго

Россия:
- Заседание совета директоров "Газпрома", "МегаФона", "Мечела"
Источник: http://www.nettrader.ru/

Токен STC проводит ICO - присоединяйтесь к экосистеме монеты для студентов
Пресс-релиз

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=188747 обязательна Условия использования материалов