Есть еще джокеры в рукавах


Крепнет убеждение в том, что евру следует покупать

Теперь только искать покупки. С любой глубины бай-бай евра. Конечно, обычно сентябрь мутный месяц, и судить даже по его результатам о всей осени и вплоть до Кристмас – слишком преждевременно Теперь только искать покупки. С любой глубины бай-бай евра. Конечно, обычно сентябрь мутный месяц, и судить даже по его результатам о всей осени и вплоть до Кристмас – слишком преждевременно. И тем более, до конца сентября неделя еще. Но убеждение крепнет. Вот эта вот часовая формация, построенная на 1,35 после фомс, выглядит как H&S, но это есть вовсе наоборот формация покупать. И никаких вариантов, только покупать. Меркель выиграла, чуть не хватило абсолютного большинства. Немцы поддерживают ее курс на единую валюту. Безоговорочно в пользу евро. А почему падает? А кто падает? Никто не падает. Стоим, ждем – когда же вы купите. Проснетесь – когда? А мы уже там. Из иены ушли, постояли с голым фунтом немножко – и в евру вскочили. Захеджировались опять. Называется. Помните, я летом вытащил из сундуков своей памяти 3570? Долго туда не шла. Стукалась об 1,34 и падала, и делала вид, что умерла совсем. Пришла к цели, но это раньше была цель – в начале лета. А если долго томилась около 1,34, то разве 1,3579 цель? Разве Нимфа глазурь дает? Туды ее в качелю. А кистей сколько за лето… Не-еет, шутите, 3570 это уже не цель. А сколько тебе цель? 1,37 тебе – цель? Не-еет, на осенний тренд – маловато будет! Хочу 1,42. Даже так: 4250-90 хочу. У меня в сундуке есть такая зверушка. Когда в 07-году, тоже в сентябре, берданка ставку на 50 рубанула. Она впервые тогда об 4260-90 ударилась головой. И мы усредняли там, от 4290, и до 1,4013, как щас низ помню. Чуть выше уходили, потому что низ 4013 был на Азии ранней. Есть такой козырь в рукаве, 4290. Я вам его показываю. Пользуйтесь на здоровье. Только не надорвитесь от тяжести, хых.

Есть еще джокеры в рукавах
Есть еще джокеры в рукавах


V (18:31:34 26/09/2013)

в 14.00 по GMT истекают опционы на 1.35

может после двинем

There's around $1.1bn going off at 1.3500 on the New York cut at 14.00 gmt.

как думаешь?

Euge (18:32:45 26/09/2013)

может

а может и нет

никак не думаю

никто не знает что будет

ну истекают, и что

а она упадет или вырастет

12,02 гр, текущая 3497. Понимаете какая штука… Можно говорить с умным видом – я торгую на фундаменте, типа, вы все техники фиговые, а я академик, а можно читать инсайдерскую информацию, где что и как, но ее читают очень много людей… Знание полезно, но оно не дает гарантий что рынок туда пойдет… Рынок это такая собака! И может пойти наоборот и встанет как ишак неделю на 1,35 плюс-минус, и баста! Поэтому все что у нас есть – это пробовать грамотную позицию. Грамотная это там, где понятен близкий стоп. Например 3537 пройдут выше ценой часа, ну чего еще мечтать, лучше свалить. Не пройдут? Упадут – нам повезло. Ордер срубят, - а нам нельзя ценой часа потому что ВВП и могут полететь как самолет и далеко улетят ценой часа, что толку нам выше 1,36 стопить то – не повезло… Вот так и никак иначе. И нет ничего хитрого, кроме интуиции, а все остальное просто ей помогает… Вот например на евре большая башка на селл. Правое плечо 3537. Второе правое плечо выше первого не бывает, и если бывает – значит, это уже не башка и пойдут вверх. Все видят башку и евру давят. Башка это вероятность 70 на 30, что сыграют. Если ВВП выйдет за бакс – это повод убить евру. Если ВВП выйдет явно плохой, ну просто очень плохой, тогда евра пойдет выше 3537. А если не будет ни сюрприза, ни разочарования, то что? То нужен просто повод отыграть башку. И они ее отыграют. Поэтому я перевернулся в продажи. Но это очень примитивно. На самом деле я чую кровь. И визуальная картинка с пиками 3569 и 3537 это подтверждает. Застоялась евра. Надо бежать куда-то. И предпочтительнее вниз – там стопов много. А опционы рубить им каждый день банки не позволяют. Это трудно. Труднее чем стопы лопать. И падать это не расти – быстро падать. Ну вот. А через 15 минут ВВП. И мы все увидим. А может и нет. Это написано для моих клиентов перед ВВП. Мы вышли из лонгов и перевернулись в продажи, на 3507-10.

Есть еще джокеры в рукавах

Источник: http://www.teletrade.ru/

Финансовая свобода через исламский блокчейн: Caizcoin
Пресс-релиз
Токен STC проводит ICO - присоединяйтесь к экосистеме монеты для студентов
Пресс-релиз

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=188750 обязательна Условия использования материалов