Немцов Семен ИК Русс-инвест | Акции

Вчера вышли данные по индексу деловой промышленности по странам Европы за сентябрь

24 сентября 2013  Источник http://www.russ-invest.ru/
23 сентября, в понедельник, отечественный фондовый рынок продолжил нисходящую динамику, потеряв по индексу ММВБ 0,62%, а по РТС – 0,8%. В «зеленой зоне» закрылся лишь отраслевой индекс розницы, который прибавил несущественные 0,1%. Аутсайдерами понедельника оказались акции секторов химии и машиностроения (-2,12% и -1,88% соответственно) 23 сентября, в понедельник, отечественный фондовый рынок продолжил нисходящую динамику, потеряв по индексу ММВБ 0,62%, а по РТС – 0,8%. В «зеленой зоне» закрылся лишь отраслевой индекс розницы, который прибавил несущественные 0,1%. Аутсайдерами понедельника оказались акции секторов химии и машиностроения (-2,12% и -1,88% соответственно).
Вчера вышли данные по индексу деловой промышленности по странам Европы за сентябрь. Композитный индекс снизился на 3 б.п. по сравнению со значениями в августе до 51,7 пунктов и все еще держится на максимумах с середины 2011 г.

Вчера вышли данные по индексу деловой промышленности по странам Европы за сентябрь
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=188838. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.