Вместе с акциями в США растут и цены на недвижимость - инфляция?


25 сентября 2013 ray_idaho ray-idaho.ru | Обзор рынка

В детстве я хотел стать космонавтом, но надо было много учиться, поэтому я стал президентом.
Джордж Буш
Продажи недвижимости в Калифорнии побили семилетний рекорд. В августе средняя цена дома в Калифорнии составила $ 361 000, что на 0,6% ниже, по сравнению с июлем 2013 гона, но на 28,5% выше, чем в прошлом году. Август был 18-м месяцем подряд, в котором наблюдается увеличение средней цены продажи по сравнению с прошлогодними показателями 1. План по SP500 не изменился, варианты на рисунке.

2. Продажи недвижимости в Калифорнии побили семилетний рекорд. В августе средняя цена дома в Калифорнии составила $ 361 000, что на 0,6% ниже, по сравнению с июлем 2013 гона, но на 28,5% выше, чем в прошлом году. Август был 18-м месяцем подряд, в котором наблюдается увеличение средней цены продажи по сравнению с прошлогодними показателями. В течение последнего года рынки, наиболее пострадавшие во время кризиса, такие как Калифорния, характеризует стремительный рост. По сравнению с прошлым годом, цены на жилье в Лас-Вегасе в августе увеличились на 31,9%.

В среднем по США стоимость дома для одной семьи в августе достигла $212200, что на 14,4% выше прошлогодних показателей. Американское жилье дорожает уже девять месяцев подряд.

3. Чикаго признан самым опасным мегаполисом США. Количество преступлений в Чикаго стремительно растет. Если в 2011 году здесь были убиты 431 человек, то в 2012 году - уже 515. По этому показателю "Город-ветров", опередил даже крупнейший мегаполис страны Нью-Йорк, где в минувшем году были убиты 419 человек. Кстати, для Нью-Йорка это стало рекордно низким показателем за последние почти 50 лет. При всем при этом население Чикаго составляет 2,7 млн человек, а в "Большом яблоке" жителей в три раза больше - 8,3 млн. По убийствам на 100 тыс. человек Чикаго в 2 раза опередил Москву.

4. Битва за финансирование правительства переместилась в Сенат. За неделю до вероятной приостановки работы федерального правительства США эпицентр борьбы вокруг госрасходов переместился в Сенат. Демократы, занимающие там большинство мест, пытаются не пропустить временный законопроект по финансированию правительства, который приняла контролируемая республиканцами Палата представителей. Камнем преткновения остается президентская реформа здравоохранения.

Закон Обамы о здравоохранении предполагает с 2014 года обязательную чипизацию всех граждан с последующим тотальным контролем здоровья населения.

Индекс SP500 - прогноз

Вместе с акциями в США растут и цены на недвижимость - инфляция?

Источник: http://www.ray-idaho.ru/blog/
http://www.ray-idaho.ru/

Токен STC проводит ICO - присоединяйтесь к экосистеме монеты для студентов
Пресс-релиз

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=188902 обязательна Условия использования материалов