Рынок в среду: покупки от скуки


Российский фондовый рынок сумел финишировать в среду в положительной области - однако это совершенно не означает, что больше не стоит беспокоиться о коррекционных движениях и можно покупать. Совсем нет: вероятнее всего, отечественные инвесторы сегодня покупали только потому, что засиделись и заскучали, новостной поток не принес ни хорошего, ни плохого - так почему бы не купить, ведь подешевело? Российский фондовый рынок сумел финишировать в среду в положительной области - однако это совершенно не означает, что больше не стоит беспокоиться о коррекционных движениях и можно покупать. Совсем нет: вероятнее всего, отечественные инвесторы сегодня покупали только потому, что засиделись и заскучали, новостной поток не принес ни хорошего, ни плохого - так почему бы не купить, ведь подешевело?

Доказательством тому, что сегодняшний рост на 0,13% по индексу РТС и на 0,73% - по ММВБ носит чисто безыдейный характер, может служить состояние российского рубля - валюта активно уступает американскому коллеге завоеванное за сентябрь, снова вернувшись за отметку в 32 руб./USD, пока будет продолжать слабеть к уровням 32,2 и 32,6 руб. за американскую валюту. В этот локомотив еще можно запрыгнуть, докупив пару доллар/рубль в портфель.

Объемы торгов остаются невысокими, а это означает, что инвесторы до сих пор не уверены ни в одном из известных на текущий момент вариантов развития событий. Скорее всего, сессию четверга индекс ММВБ проведет в диапазоне 1460-1480 пунктов, ближе к нижней его границе.
Источник: https://mfc.group/

Финансовая свобода через исламский блокчейн: Caizcoin
Пресс-релиз
Токен STC проводит ICO - присоединяйтесь к экосистеме монеты для студентов
Пресс-релиз

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=189006 обязательна Условия использования материалов