В ближайшее время мы, вероятно, увидим продолжение коррекции


последние несколько дней наблюдается коррекция к существенному росту, начатому в начале сентября. При этом ММВБ накануне закрыл гэп от 18 сентября и вполне может предпринять попытку вернуться к недавним максимумам. Впрочем, вероятность продолжения коррекции на фоне бюджетных трений в США сейчас очень существенна последние несколько дней наблюдается коррекция к существенному росту, начатому в начале сентября. При этом ММВБ накануне закрыл гэп от 18 сентября и вполне может предпринять попытку вернуться к недавним максимумам. Впрочем, вероятность продолжения коррекции на фоне бюджетных трений в США сейчас очень существенна.

Поэтому основной вариант движения индекса ММВБ в ближайшие несколько дней выглядит следующим образом:

В ближайшее время мы, вероятно, увидим продолжение коррекции


Он предполагает, что на текущих отметках идет окончание волны а коррекционной модели abc и в ближайшее время (после незначительного роста в волне b) мы увидим продолжение снижения с ближайшей целью в районе 1425. В случае более глубокой коррекции вполне возможно достижение также уровня 1400. Сигналом к реализации данного сценария станет уход индекса ниже уровня 1450.

В свою очередь пересматривать данный сценарий следует, только если ММВБ уйдет выше 1500.
Источник: http://bcs-express.ru/

Финансовая свобода через исламский блокчейн: Caizcoin
Пресс-релиз

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=189020 обязательна Условия использования материалов