Желание торговать покинуло игроков


На валютном рынке продолжается топтание в узком диапазоне. В начале недели мы предположили, что отсутствие сильных драйверов может привести к низкой активности игроков в течение всей недели. Судя по всему, так и происходит На валютном рынке продолжается топтание в узком диапазоне. В начале недели мы предположили, что отсутствие сильных драйверов может привести к низкой активности игроков в течение всей недели. Судя по всему, так и происходит. Экономическая статистика пока особо не радует ни в Европе, ни в США. Вчера отчёт по заказам на товары длительного пользования вновь вышел хуже прогнозов. Без учёта транспорта падение происходит второй месяц подряд. И хотя продажи нового жилья немного скрасили этот негатив, но доллар всё-таки немного отступил перед европейскими валютами, вернувшись выше 1.3500 в паре EURUSD.

Вот против японской йены американская валюта лучше себя чувствует значительно лучше. Сегодня на азиатской сессии на фоне разговоров о пенсионной реформе пара USDJPY выросла почти на фигуру, и сохраняет потенциал для дальнейшего роста. Динамика движения против европейских валют сегодня будет зависеть от американской экономической статистики, хотя сильных движений мы не ждём. Прогнозы для доллара не оптимистичны как по недельным требованиям на пособия по безработице, так и по незавершённым сделкам по продаже жилья. В случае ухудшения экономических показателей пара EURUSD может попытаться протестировать максимумы прошлой недели.

Торговые тактики:

При наличии открытых позиций на покупку евро ниже уровня 1.3500 (которые мы, кстати, поторопились закрыть) есть смысл подержать их, переставив стоп в точку входа. Возможный диапазон на сегодня 1.3500 – 1.3600. Хотя в паре EURUSD сильные движения на этой неделе сомнительны. Более интересно выглядит пара USDJPY, которая сделала заявку на возобновление роста сегодня рано утром. Агрессивным трейдерам рекомендуем рассмотреть вариант покупки пары при пробитии 99.20, стоп на 98.10, с первоначальной целью на 99.50 – 99.60, и далее на 100.00 – 100.10.
Источник: http://icvector.com/
http://icvector.com/

Токен STC проводит ICO - присоединяйтесь к экосистеме монеты для студентов
Пресс-релиз

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=189040 обязательна Условия использования материалов