Маликов Алексей Трейд-портал | Акции | Татнефть | ММВБ-РТС | Лукойл | Роснефть

Консолидация у локальных максимумов

26 сентября 2013  Источник http://www.tradeportal.ru/
Индекс перешел в новый диапазон торгов с границами 1440-1500 пунктов. С технической очки зрения на ближайшую перспективу напрашивается консолидация цен в рамках данного диапазона, границы которого будут выступать поддержкой и сопротивлением соответственно ММВБ

Консолидация у локальных максимумов


Индекс перешел в новый диапазон торгов с границами 1440-1500 пунктов. С технической очки зрения на ближайшую перспективу напрашивается консолидация цен в рамках данного диапазона, границы которого будут выступать поддержкой и сопротивлением соответственно.

Лукойл, Татнефть, Роснефть

Консолидация у локальных максимумов


Как видно, акции нефтяных компаний находятся в районе максимумов года. На этих уровнях покупателям оказывается сопротивление, так как есть технический повод для сокращения длинных позиций. Не исключено, что попытки пробоя уровней еще будут. Однако в целом, пока сопротивления не пройдены, мы будем рассчитывать на развитие коррекции после текущей стадии консолидации.
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=189051. Об использовании информации.