Вобликов Дмитрий Forex Club | Валюта | EUR|USD

Евро растет от страха

26 сентября 2013  Источник http://www.fxclub.org/
Складывается впечатление, что участники финансовых рынков постоянно пребывают в поисках страшилок для того, чтобы начать принимать решения с целью мужественно обезопасить свои активы. Не успели утрястись страсти по поводу очередного разочаровывающего сюрприза от Федеральной резервной системы США в отношении возможности начала сворачивания программы стимулирования, так рыкам бросили новую кость – дефолт в США При пробое ценового уровня 1,3570 рекомендуем продавать евро с целью 1,3450.

Складывается впечатление, что участники финансовых рынков постоянно пребывают в поисках страшилок для того, чтобы начать принимать решения с целью мужественно обезопасить свои активы. Не успели утрястись страсти по поводу очередного разочаровывающего сюрприза от Федеральной резервной системы США в отношении возможности начала сворачивания программы стимулирования, так рыкам бросили новую кость – дефолт в США. Правда евро-доллар еще не отреагировала на данные опасения, раздуваемые в многочисленных СМИ, но в перспективе у единой валюты неплохие шансы «вырасти на опасениях».

Завтрашний день обещает быть интересным уже потому, что c утра начнется выступление главы Европейского Центрального Банка Марио Драги, который вполне способен придать дополнительный импульс для продолжения роста евро в отношении американского доллара. Публикация данных по индексу личных потребительских расходов в США едва ли в состоянии переломить существующую тенденцию по паре евро-доллар.

Торговая рекомендация: касание ценового уровня 1,3570 может спровоцировать продажи евро и снижение его стоимости до 1,3450, оптимально продавать от 1,3570.

При пробое ценового уровня 1,3570 рекомендуем продавать евро с целью 1,3450.

Евро растет от страха
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=189110. Об использовании информации.