Доходъ | Акции

Считаем, что краткосрочно индекс ММВБ наметил себе цель в 1520 пунктов

26 сентября 2013  Источник http://www.dohod.ru/
К концу дня российский фондовый рынок растет более чем на полпроцента на позитивном открытии американских площадок после выхода макроэкономической статистики К концу дня российский фондовый рынок растет более чем на полпроцента на позитивном открытии американских площадок после выхода макроэкономической статистики.

Выделим финальную оценку ВВП США во втором квартале текущего года. Значение показателя не изменилось по сравнению с предварительными данными и составило рост на 2,5% в годовом выражении, что практически совпало с ожиданиями. Благоприятный фон формируют данные заявок по безработице в США, которые уменьшились с 310 тысяч до 305 тысяч, несмотря на ожидания роста (прогноз – 335 тысяч) Главной европейской макроэкономической новостью стало снижение темпов роста ВВП Великобритании во втором квартале с 1,5% до 1,3%. Важных показателей до конца четверга не ожидается.

Считаем, что краткосрочно индекс ММВБ наметил себе цель в 1520 пунктов. Сегодняшняя динамика подтверждает это предположение. Полагаем, что сильными останутся бумаги Сбербанка, Газпрома и Лукойла. Учитывая последние финансовые показатели, присматриваемся к акциям Банка Санкт-Петербург.
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=189123. Об использовании информации.