Солодин Дмитрий АйТи Инвест | Товары | Gold (XAU/USD)

Золото Цена продолжает двигаться в рамках среднесрочного нисходящего тренда

26 сентября 2013  Источник http://www.itinvest.ru/

Как мы видим на часовом графике котировок золота, цена продолжает двигаться в рамках локального нисходящего тренда. Думаю, в данной ситуации логичнее всего "играть от продаж" при торговле данным активом Как мы видим на часовом графике котировок золота, цена продолжает двигаться в рамках локального нисходящего тренда. Думаю, в данной ситуации логичнее всего "играть от продаж" при торговле данным активом.

Удачный момент для продажи, на мой взгляд, возникнет, как только цена ближе подойдёт к локальному диагональному уровню сопротивления, который сейчас проходит в районе 1350 долл., но со временем будет понижаться. В этом случае первоначальный стоп при открытии коротких позиций можно будет разместить выше уровня в районе 1375 долл (ждём закрытия часа). Первоначальная цель находится в районе 1290 долл., но при желании ,часть позиции можно будет подержать и дольше.

Золото Цена продолжает двигаться в рамках среднесрочного нисходящего тренда
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=189137. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.