Вектор Секьюритиз | Валюта | EUR|USD

Движения на рынке нет

27 сентября 2013  Источник http://icvector.com/
Вчерашний день мало чем отличался от предыдущих на этой неделе. Экономическая статистика всё чаще подаёт негативные сигналы, причём почти везде. Вчера мы наблюдали слабые розничные продажи в Италии, коррекцию ВВП за второй квартал вниз в Великобритании и США, слабые незавершённые сделки по продаже жилья в США Вчерашний день мало чем отличался от предыдущих на этой неделе. Экономическая статистика всё чаще подаёт негативные сигналы, причём почти везде. Вчера мы наблюдали слабые розничные продажи в Италии, коррекцию ВВП за второй квартал вниз в Великобритании и США, слабые незавершённые сделки по продаже жилья в США. Если по США это коррелирует с последним решением ФРС, что оказывает давление на доллар, то Европа ещё ждёт своего часа. В случае ухудшения экономических показателей ЕЦБ также может пойти на новые меры количественного смягчения, поэтому интерес к заседанию европейского регулятора в следующем месяце будет только возрастать.

Надеяться, что сегодня что-то изменится в характере торгов, не приходится. Валюты вяло реагируют на выходящую экономическую статистику, игроки торгуют по ситуации. Какая-то внятная динамика отсутствует. Сегодня из более-менее значимых событий в Еврозоне ожидается публикация индексов европейских настроений, потребительская инфляция и выступление Марио Драги в университете в Милане. В США отчёты по расходам и доходам, и Индекс настроения потребителей Мичиганского университета. Скорее всего, до конца месяцы рынок продолжит вяло реагировать на события.

Торговые тактики:

Сегодня дневной диапазон в паре EURUSD вряд ли сильно изменится. Возможно обновление недельных минимумов до 1.3440 – 1.3450. Сказать что-то большее по сложившейся ситуации трудно. Пока рекомендуем оставаться вне рынка.
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=189162. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.