Выздоравливающая еврозона влечет рост евровалюты


Единая европейская валюта вполне комфортно чувствует себя на занятых уровнях, весомо потеснив американского конкурента за эту неделю. В силу отсутствия интересных новостей по США, евро видимо удастся отстоять нынешние позиции, а публикация новостей по индексу потребительских расходов сегодня не будет иметь особой ценности для американского доллара, поскольку никак не повлияет на действия ФРС в этом году При пробое ценового уровня 1,3380 рекомендуем продавать евро с целью 1,3220.

Единая европейская валюта вполне комфортно чувствует себя на занятых уровнях, весомо потеснив американского конкурента за эту неделю. В силу отсутствия интересных новостей по США, евро видимо удастся отстоять нынешние позиции, а публикация новостей по индексу потребительских расходов сегодня не будет иметь особой ценности для американского доллара, поскольку никак не повлияет на действия ФРС в этом году.

Понедельник имеет все шансы ознаменоваться новым этапом роста евро в отношении доллара США. Еврозона постепенно выходит из рецессии, правительство Меркель в Германии устояло, производственный сектор региона подает признаки жизни, что в целом формирует очень позитивный фон и дает основание для роста стоимости евро. Позитивная макроэкономическая статистика по региону будет лишь добавлять больше импульса к росту валюты.

Торговая рекомендация: при пробое ценой уровня 1,3530 ожидаем снижения стоимости единой европейской валюты до уровня 1,3440, предпочитаем продавать от 1,3530.

Выздоравливающая еврозона влечет рост евровалюты

Источник: http://www.fxclub.org/

Токен STC проводит ICO - присоединяйтесь к экосистеме монеты для студентов
Пресс-релиз

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=189217 обязательна Условия использования материалов