Маликов Алексей Трейд-портал | Акции | ММК | НЛМК | Северсталь

Тревожные звоночки для покупателей

30 сентября 2013  Источник http://www.tradeportal.ru/
Горизонтальное сопротивление на недельном графике выдержало натиск покупателей. В результате их поражения цены начали отбиваться вниз. При этом был пробит летний восходящий тренд, линия спроса которого проходила у отметки 55 рублей. Таким образом, сложившаяся ситуация способствует дальнейшему снижению котировок. Ближайший значимый уровень спроса, который покупатели будут отстаивать, сейчас располагается в районе отметки 50 рублей НЛМК

Тревожные звоночки для покупателей


Горизонтальное сопротивление на недельном графике выдержало натиск покупателей. В результате их поражения цены начали отбиваться вниз. При этом был пробит летний восходящий тренд, линия спроса которого проходила у отметки 55 рублей. Таким образом, сложившаяся ситуация способствует дальнейшему снижению котировок. Ближайший значимый уровень спроса, который покупатели будут отстаивать, сейчас располагается в районе отметки 50 рублей.

ММК

Тревожные звоночки для покупателей


В чем-то схожая картинка с НЛМК. Уровень предложения, расположенный у минимумов лета прошлого года, остается для покупателей непреодолимым препятствием. В настоящее время очередной откат от него вниз привел цены к линии спроса летнего восходящего тренда. Если данный тренд будет сломлен, то котировкам откроется перспектива дальнейшего снижения с потенциалом тестирования минимумов года. В противном случае мы будем рассчитывать на консолидацию в сложившемся диапазоне на дневном графике.

Северсталь

Тревожные звоночки для покупателей


Пробой отметки 300 рублей не привел к новому всплеску покупательской активности. Цены вернулись не только под этот уровень, но и пробили летний восходящий тренд. Таким образом, есть все технические предпосылки к развитию полноценной коррекции к прошедшему ощутимому росту.
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=189349. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.