Крылов Михаил utmagazine | Компании

Deutsche Bank советует покупать китайскую солнечную энергетику

30 сентября 2013  Источник /
Под конец недели в Америке произошло много интересных событий, которые могут повлиять на котировки Nyse и Nasdaq
На уикенде Wunderlich повысил рейтинг Heritage-Crystal Clean (HCCI) с Держать до Покупать с повышением целевого уровня с 16 до 20 долларов. Argus так же поднял рейтинг Northeast Utilities (NU) с целью 49 долларов. Deutsche Bank аналогично изменил рейтинг компаний солнечной энергетики Trina Solar (TSL) и Yingli Green Energy (YGE), причём по TSL — с повышением целевого уровня с 11,5 до 18 долларов Повышения понижения рейтинга акций

На уикенде Wunderlich повысил рейтинг Heritage-Crystal Clean (HCCI) с Держать до Покупать с повышением целевого уровня с 16 до 20 долларов. Argus так же поднял рейтинг Northeast Utilities (NU) с целью 49 долларов. Deutsche Bank аналогично изменил рейтинг компаний солнечной энергетики Trina Solar (TSL) и Yingli Green Energy (YGE), причём по TSL — с повышением целевого уровня с 11,5 до 18 долларов.

Начало покрытия акций с рейтингом

Deutsche Bank стал покрывать акции Cheniere Energy (LNG) с рейтингом Покупать и целевым уровнем $39, а также бумаги Cheniere Energy Partners (CQP) с целью $30. Oppenheimer считает Лучше рынка акции Cytec (CYT) и видит их по 96 долларов. Pacific Crest убеждён в преимуществах бумаг Macy's (M), которые идут к $54.

Для Imperial Capital Лучше рынка акции Miller Energy Resources (MILL) с целевым уровнем 9,50 доллара. Pacific Crest полагает, что Лучше рынка бумаги Nordstrom (JWN) с таргетом $67. Chardan Capital Markets советуют покупать Orbcomm (ORBC) с целью $6,40. FBR Capital видит, что Лучше рынка бумаги Owens Corning (OC) с таргетом $50.

Dougherty & Company рекомендует покупать PGT Inc. (PGTI) с целью $13,50. Pacific Crest оценил с баями потенциалы роста Starbucks (SBUX) к $88 и Target (TGT) к $80.

Повышение целевых уровней по акциям

Сохранив рекомендации Покупать, Deutsche Bank повысил таргет по акциям Facebook (FB) с 43 до 62 долларов, а UBS — с 45 до 60 долларов. Deutsche также советует приобрести акции H.B. Fuller (FUL) с 45 до 50 долларов и Nike (NKE) с 75 до 85 долларов и ещё Tenneco (TEN) с 53 до 56 долларов и SemGroup (SEMG) с 66 до 70 долларов.

UBS ещё видит место для покупки Yahoo (YHOO) с целью 37 долларов и Citigroup © с таргетом 65 долларов. Imperial Capital советует приобрести бумаги Ryanair Holdings (RYAAY) с целью 55 долларов, Northland Capital — Cisco Systems (CSCO) с целью 58 долларов и Acxiom (ACXM), пока растёт к 35 долларов, а Williams Capital Group — Bed Bath & Beyond (BBBY) для роста к 101 долларов.

Отчётность американских компаний

Сегодня в США до открытия торгов на Nyse ожидается публикация отчётности Cal-Maine Foods (CALM), прогнозируется рост прибыли до 49 с 39 центов годом ранее. Omnova Solutions (OMN), как ожидается, отчитается о повышении дохода до 22 центов с 16 центов. После закрытия торгов будет опубликована отчётность Paychex (PAYX), доход которой может вырасти до 43 с 42 центов. От Diamond Foods (DMND) ждут убытка 3 цента на акцию.
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=189392. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.