Фридом Финанс | Акции

В центре внимания – работа бюджетных организаций

1 октября 2013  Источник http://ffin.ru/ http://ffin.ru/
Вчера США не смогли реализовать голливудский сценарий, и в полночь страна осталась без бюджета. Это повлекло прекращение работы многих бюджетных организаций. Рынок, несомненно, воспримет эту новость негативно Мы ожидаем

Вчера США не смогли реализовать голливудский сценарий, и в полночь страна осталась без бюджета. Это повлекло прекращение работы многих бюджетных организаций. Рынок, несомненно, воспримет эту новость негативно.

Рынок накануня

В понедельник американские фондовые индексы пережили очередное падение, причиной которому, в отсутствие других значимых новостей, стали политические разногласия по вопросу бюджета страны. Между тем, и месяц, и квартал все три основных индикатора сумели завершить в хорошем плюсе.

События сегодня

В 15:45 мск публикуется еженедельный отчёт по продажам в розничных сетях США (индекс ICSC/Goldman Sachs Chain Store Sales).

В 16:58 мск выйдет индекс деловой активности в производственном секторе США, рассчитываемый Markit, а в 18:00 мск - индекс деловой активности в производственном секторе США за сентябрь, а также расходы на строительство в США за август и индекс уплаченных цен в производственном секторе США за сентябрь.

В 00:30 мск публикуется еженедельный отчёт API по запасам нефти и нефтепродуктов в США на прошлой неделе.

Технический анализ

SPY (фонд индекса S&P500): индекс S&P500 в минусе (-0,53%). SPY продолжает коррекцию, которая начинает переходить в стадию смены тренда. Вероятности роста и снижения примерно равны.

GLD (фонд золота): золото в минусе (-0,61%). В GLD с 18 сентября заметно упала волатильность. Такое движение обычно заканчивается активным движением. Вероятнее всего, это будет падение.

USO (фонд нефти): нефть в минусе (-0,30%). USO достиг минимальных уровней за последние два месяца и нашел на них поддержку. Вероятнее всего, движение вверх будет продолжено

Движение на отчетности

Сегодня до открытия торгов отчитается Walgreen Co. (NYSE: WAG). По нашей оценке, прибыль компании составит $0,73 на одну акцию против прошлогодних $0,63. Предыдущий отчет компания выпускала 28 сентября 2012 года. В тот день акции потеряли 0,44%.

До открытия торгов отчитается Actuant Corporation (NYSE: ATU). По нашей оценке, прибыль компании составит $0,50 на одну акцию против прошлогодних $0,55. Предыдущий отчет компания выпускала 27 сентября 2012 года. В тот день акции потеряли 4,92%.

Сегодня после закрытия торгов отчитается Global Payments Inc. (NYSE: GPN). По нашей оценке, прибыль компании составит $0,95 на одну акцию против прошлогодних $0,88. Предыдущий отчет компания выпускала 27 сентября 2012 года. В тот день акции прибавили 1,25%.

Показания технического анализа

Акции Gartner Inc.. (NYSE: IT) по итогам прошедшей сессии прибавили 0,03%. Акция обновила локальный максимум. Сегодня стоит ожидать продолжения роста.

Акции The New York Times Company (NYSE: NYT) по итогам прошедшей сессии прибавили 0,48%. Акция обновила локальный максимум. Сегодня стоит ожидать продолжения роста.

Акции OfficeMax Incorporated (NYSE: OMX) по итогам прошедшей сессии прибавили 1,91%. Акция обновила годовой максимум. Сегодня стоит ожидать продолжения роста.

Акции Enbridge Energy Partners LP (NYSE: EEP) по итогам прошедшей сессии прибавили 0,36%. Акция пробила уровень сопротивления. Сегодня стоит ожидать продолжения роста.

Рынок накануне

Индекс + / - Закрытие
S&P 500 -0,64% 1681,55
DOW -0,84% 15129,67
NASDAQ -0,44% 3218,20

Общий прогноз дня

Вчера США не смогли реализовать голливудский сценарий, и в полночь страна осталась без бюджета. Это повлекло прекращение работы многих бюджетных организаций. Рынок, несомненно, воспримет эту новость негативно.
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=189475. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.