Минеев Александр Инвест-идеи | USD|RUB | S&P 500 (GSPC)

Падение золота...стало опять не страшно!.

Но смотрел-то я на серебро.

Падение золота...стало опять не страшно!.


Не то чтобы я что-то прогнозировал, но очень странная была картинка - типа как бъётся сердце ( после инфаркта - на КУИ) дней... несколько в одной цене вокруг 21,8.
Вероятно, опять приоритеты поменялись - золото , серебро сунули - es берут!. Евра никуда не пошла - надо уходить из лонга ниже 1,3520 ( фьючовые цены).
Конечно, надо это воспринимать, как снятие некоторого напряжения ( формально по поводу Америки) - отпустило...золото как страховка никому не нужно - начали опять хапать риск...
Рынки работают как сообщающиеся сосуды - деньги ходят из одних активов в другие - горе для фундаментального аналитика, рай для тех , кто смотрит на движения!
Ри и американские фьючерсы растут - ну прекрасно! По es осмысленный стоп теперь где-то на 1678 должен быть, имхо.

Вперёд и вверх! А там...)))
( ведь это наши горы( Ри 147-150)))), они помогут нам!) Es - важные поддержки и об всём помаленьку

В итоге еs торгуется в диапазоне регулярной сессии за пятницу 27 сентября, проторговывая бывший уровень поддержки 1684,25.
Важность сегодняшнего дня состоит в том, что он подтвердил догадку, что традиционный всплеск ликвидности в самом конце прошлого дня (30,09) был использован Игроком Другого Временного Периода для покупки. Точнее - 2 последние 15 минутки выше 1674,5. В итоге сегодня это всё)) уже держало! Опять можно предположить, что прямо с открытия покупка пришла опять и тем, кто продал фьюч ниже 1682 откупить по приемлемым ценам уже не дали - интрадейщикам пришлось закрывать шорт по максимальным внутридневным ценам, что вытолкнуло ЕS к 1692, а это уже смотрится вполне прилично))).
Таким образом , имеем 2 поддержки 1682 и 1674,5.
Два последних дня проходжят по примерно одинаковому сценарию - на открытии покупка. фактически, по открытию или ниже. Т.е. народ( толпа) готов продавать( запуган телевизором))) - есть ликвидность на селл!!
Понятно, что хочется дождаться момента, когда тот же самый народ броситься с открытия хапать по любой. Вот тут и надо будет крыться. Целиком, частично - это не важно. Это будет момент для той или иной фиксации.
Ну и сегодня , наконец, ( не могу не отметить) пошли вниз цены трежерей ( на фоне растущих CDS) после приличных объёмов 29-30 сентября (+ соответствующих ETF).
Про золото, серебро уже писал.
Возможно, нас завтра порадует брент - что-то там по 106,8-107,2 типа покупочка( по факту) прорезалась.

так всё неплохо развивается))))).
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=189538. Об использовании информации.