АЛРОСА: почему стоит покупать?

Ожидания подтвердились. Размещение акций компании произойдет до конца этого года. Акции будут доступны инвесторам, как в России, так и в США Ожидания подтвердились. Размещение акций компании произойдет до конца этого года. Акции будут доступны инвесторам, как в России, так и в США.

Бриллиантовое IPO. Спрос на акции обеспечен, так как это будет единственная в мире публичная алмазодобывающая компания. Мы полагаем, наибольший спрос будет со стороны иностранных инвесторов.

Стоит ли покупать? Организаторы размещения еще долго не будут раскрывать никакой информации и не дадут комментариев и предположений даже относительно цены. Однако мы полагаем, что IPO будет успешным, а цена размещения - на 10 – 15% выше текущего рынка. При цене 40 руб. за акцию государство выручит около $1,5 млрд, т.е. выполнит план по приватизации. Во-первых, из-за того, что это первая подобная компания и спрос инвесторов обеспечен. Поэтому локальные акции стоит покупать уже сейчас. Во-вторых, к осенним IPO доверия традиционно больше, поскольку отсутствует фактор риска скорого выхода негативной годовой отчетности – до этого времени еще минимум полгода.
Источник http://ffin.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=189665 обязательна
Условия использования материалов


27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе

Угадай точный счет матча и получи $100.
1. Открой торговый счет в компании AMEGA в период проведения конкурса и пополни его на сумму $20 или более. Тип счета Premium, валюта USD;
2. Размести заявку на предполагаемый точный счет матча в данной теме. Пример заявки приведен ниже;
3. Соверши до начала матча на счете сделки объемом не менее 0.5 лот.

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Открыть торговый счет в NORDFX