Доходъ | Акции

В ближайшие дни, мы ожидаем консолидацию вокруг уровня 1440-1450 пунктов

2 октября 2013  Источник http://www.dohod.ru/
Сегодня индекс ММВБ теряет более одного процента. Хуже рынка выглядят акции газовых компаний. Акции Алросы отличились от динамики широкого рынка, ростом на почти на 7%. Причина - заявление компании о проведении IPO. Напомним, что по 7 процентов хотят продать Росимущество и республика Саха, и еще два процента казначейских акций продаст сама компания Сегодня индекс ММВБ теряет более одного процента. Хуже рынка выглядят акции газовых компаний. Акции Алросы отличились от динамики широкого рынка, ростом на почти на 7%. Причина - заявление компании о проведении IPO. Напомним, что по 7 процентов хотят продать Росимущество и республика Саха, и еще два процента казначейских акций продаст сама компания. Ожидаемый free-float составит 25%. Мы ожидаем существенное увеличение ликвидности бумаг после размещения. Так же стоит отметить рост котировок Ростелекома на 2,5% в связи с завершением реформы объединения со Связьинвестом.

Сегодня отчитался Автоваз по МСФО за первое полугодие. Автопроизводитель получил убыток в 2,6 млрд. рублей против прибыли годом ранее.

Важной макроэкономической статистики в европейском регионе не выходило. Главным событием стало выступление Марио Драги. На пресс-конференции глава ЕЦБ ожидаемо сказал о продолжении мягкой денежно-кредитной политики в течение продолжительного времени и готовности в любой момент денежным стимулированием ограничить риски дефолта периферийных стран. Среди вечерних событий отметим выступление главы ФРС Бернанке на конференции в Сент-Луисе.

В ближайшие дни, мы ожидаем консолидацию вокруг уровня 1440-1450 пунктов, так как данный уровень является сильной поддержкой с технической точки зрения.
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=189672. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.