На фоне бюджетного кризиса в США американский доллар продолжает свое стремительное падение

Инвесторы в тревожном ожидании 17 октября, когда в силу вступит положение о росте потолка американского государственного долга. Если же этого не произойдет, то страна не сможет обслуживать свои финансовые обязательства, что приведет к дальнейшему ослаблению американской валюты Инвесторы в тревожном ожидании 17 октября, когда в силу вступит положение о росте потолка американского государственного долга. Если же этого не произойдет, то страна не сможет обслуживать свои финансовые обязательства, что приведет к дальнейшему ослаблению американской валюты.
Фокус роста мировой экономики постепенно смещается в Европу. Пока инвесторы опасаются, что бюджетный кризис в США может привести к снижению темпов роста ВВП крупнейшей мировой экономики, еврозона демонстрирует обнадеживающие признаки восстановления экономической конъюнктуры.
Сегодня единая валюта прибавляет против доллара 0,2% до 1,3600. Следующей целью пары мы видим уровень 1,3650. В 16.30 по Москве будут опубликованы данные по количеству первичных обращений за пособиями по безработице в США, однако, рынок ожидает слабые данные. А в 18.00 инвесторы будут анализировать данные по объему заказов на товары длительного пользования

Источник http://www.alfa-forex.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=189752 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!