Financier utmagazine | Акции

Американский рынок акций скатился в минус

4 октября 2013  Источник /
Американские фондовые биржи завершили четверг в минусе на фоне заявления со стороны Минфина США об угрозе дефолта.Работа американского правительства приостановлена уже третий день, так как республиканцы и демократы не смогли договориться по бюджету Американские фондовые биржи завершили четверг в минусе на фоне заявления со стороны Минфина США об угрозе дефолта.Работа американского правительства приостановлена уже третий день, так как республиканцы и демократы не смогли договориться по бюджету.

Американский рынок акций скатился в минус


Индекс деловой активности в сфере услуг США в сентябре снизился до 54,4 пункта с 58,6 пункта месяцем ранее. Об этом сообщается в отчете Института управления поставками (ISM).

Число заявок на пособие по безработице в США на прошлой неделе выросло на 1 тыс. и составило 308 тыс. Об этом говорится в отчете Министерства труда США.

Ипотечные ставки в США упали на фоне частичной приостановки работы правительства США и падения индекса потребительского доверия.

Объем запланированных увольнений в США в сентябре сократился до минимальных значений за три месяца, отмечают эксперты консалтинговой компании Challenger Gray & Christmas.

Отказ конгресса повысить «лимит» государственного долга США может повлечь за собой катастрофические последствия, говорится в сообщении Министерства финансов США.(источник: vestifinance).

Отбор на 04.10.2013
BUY – CRZO MYL
SELL – DLR ANGI AOL
Бумаги для наблюдения – HLF BAX MOS CTRX CREE THC

P.S. Вход в сделку осуществляется в сторону отбора не ниже (после пробоя) экстремума предыдущего торгового дня при поддержке индекса. Обязательно соблюдайте торговые правила и свой риск-менеджмент.
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=189913. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.